Вернуться

Нумерология. Практическая энциклопедия

Нужна помощь по каталогу? — Узнайте больше >>
ISBN: 5988571018 / 9785988571018
Автор: Некрасова С.
Издательство: Профит Стайл
Год издания: 2008
Цена: 393 / 601
Купить: купить за 393 рубля (комплектация до 2 дней) / купить за 601 рубль (на складе)
Кол-во страниц: 416
Переплёт: твёрдый


Число - это духовное остов всех явлений, видимых и невидимых. Каждое число имеет свою неизменную вибрацию. Постоянна также и сущность числа. Число Три остается Тройкой при любых обстоятельствах, при любом урагане и шторме. Оно вечно, божественно. И так - любое число.
Цифры издавна играли огромную роль в жизни людей. Сколько лет и веков существует человечество, столько же мудрецы из разных уголков Земли пытаются разгадать тайну чисел. С помощью чисел древние люди пророчили великие события, разгадывали тайны характера человека, предрешали исход сражений и войн между странами.
Число постоянно присутствует в нашей жизни. Оно используется во многих областях человеческой деятельности: в науке, технологии, экономике, политике, в мире статистики и измерений, а также в психологии и психиатрии. Числа исследуют и изучают многие науки, такие, как астрология, математика, магия, нумерология.
Все явления Вселенной связаны между собой общим замыслом - это фундаментальное утверждение магии. А уверенность в том, что замысел этот является числовым - основа нумерологии. Существует еще одно убеждение, что название вещи таит в себе ее суть, а метод перевода названий в числа - это ключ к тайнам Вселенной и основной принцип нумерологии.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

[!]Хотите прокомментировать?
Если зарегистрированы на сайте — авторизуйтесь, если нет — зарегистрируйтесь.
Это нравится:0Да/0Нет
YA_HELEN
:D Оригинальная позиция — постановка своей судьбы в полную зависимость от теории случайных чисел! :o
Ну абсолютно ВСЕ, оказывается, зависит от неких нумерологических характеристик, основанных на дате рождения! :!:
А может быть, у некоторых людей неслучайно существует привычка автоматически рассмаривать номера на билетах, выдаваемых кондуктором в общественном транспорте (тоже, кстати, случайным образом)? :?: :D

Нет, ребята, давайте САМИ строить свою судьбу вне зависмости от каких бы то ни было "нумерологических характеристик"! :!:

Последние новости

Новости форумов


Выбор редакции

Новости года