Вернуться

Новая энциклопедия рыболова

Нужна помощь по каталогу? — Узнайте больше >>
ISBN: 9785170545773
Автор: Алексеев В. А.
Издательство: АСТ
Год издания: 2008
Цена: 335
Купить: купить за 335 рублей (на складе (ограниченное количество))
Кол-во страниц: 159
Переплёт: твёрдый


 На страницах этой энциклопедии вы найдете исчерпывающую информацию о самых популярных методах ловли рыбы, узнаете, как правильно выбрать снаряжение для того или иного способа ужения, научитесь управлять спиннингом, нахлыстовым удилищем, поплавочной удочкой, жерлицей и другими снастями. 
Техника подводной охоты и прогнозирование клева, благородная и спиннинговая ловля, зимняя и морская рыбалка, секреты успешного ужения различной рыбы - все это, а также многое другое вы узнаете изданной книги.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Назад в раздел

[!]Хотите прокомментировать?
Если зарегистрированы на сайте — авторизуйтесь, если нет — зарегистрируйтесь.
Это нравится:0Да/0Нет
YA_HELEN
Цитата
Legenda пишет:
...Конечно, позабавил список "рыбных" мест...
:(
А меня еще и другое "позабавило" - сам перечень этих самых "снастей", куда входят снасти практически исключительно"на большую рыбу" - типа осетровых и лососевых :o ! Как будто такая рыба плавает практически в каждом водоеме! :evil:
Лучше бы про обычную удочку для пескарей - да поподробнее, начиная с выбора материалов для самостоятельного изготовления! :(
Это нравится:0Да/0Нет
Legenda
Замечательная энциклопедия! Мне как начинающему рыболову очень помогла. Теперь я хоть в снастях разбираюсь, да и как не разобраться, если все расписано, нарисовано (кстати, отличные цветные иллюстрации) и разложенно по полочкам.
Конечно, позабавил список "рыбных" мест.
Вообще, не думаю, что стоило его добавлять. "Рыбные" места своего региона каждый рыбак знает сам, и вряд ли кто соберется на рыбалку в соседний регион без местного проводника. Читать перечень любопытства для,.. словом, это место вполне можно было занять чем-нибудь другим. Тем более, что список этот явно неполный, по Алтаю так уж точно. :)

Последние новости

Новости форумов


Выбор редакции