Вернуться

В Минкультуры РФ прошла презентация CMS для электронной версии Большой Российской энциклопедии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Минкультуры РФ прошла презентация CMS для электронной версии Большой Российской энциклопедии, Комментарии к новости
Цитата
...Хотя проект выполнен, ресурс пока недоступен пользователям. Эта возможность появится 1 января 2016 года, после работы по наполнению контентом, которая будет вестись в течение 2015 года.
Следует ли понимать, что в течение ближайшего года БРЭ наконец-то обретет завершенный вид, пусть хотя бы в виртуальном формате? :?:
Что ж, очень даже позитивно.
Но мне кажется, что это реально, только если в распоряжении редакции существуют уже написанные и полностью выверенные тексты статей, и дело останется лишь за плодами технического прогресса. ТАК ли это на самом деле? А если не совсем так, то не много ли подрядчик на себя берет? :?:
Цитата
YA_HELEN пишет:
Следует ли понимать, что в течение ближайшего года БРЭ наконец-то обретет завершенный вид, пусть хотя бы в виртуальном формате?
Речь о размещении в Сети написанных статей БРЭ. Как известно, проект пока не завершён.
А в чём собственно спор-то? Ведь, насколько я понимаю, проект сдали в срок, хотя многие в этом и сомневались. Или, может, работа выполнена не совсем некачественно? Теперь остаётся ждать, пока ресурс заработает в полную силу! Осталось меньше года. ;)
Стоимость проекта впечатляет! Вспомнилась крылатая фраза "Вечером деньги, утром стулья". Не останемся ли мы без стульев, так сказать? А деньги-то уже наверняка освоены... Да еще и информация в энциклопедии на научном языке. Значит ли это, что польза от издания только ученым умам? :?:
Страницы: 1