Вернуться

Владимир Григорьев (Роспечать): У национального энциклопедического портала есть коммерческий потенциал

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Владимир Григорьев (Роспечать): У национального энциклопедического портала есть коммерческий потенциал, Комментарии к новости
Стоимость подписки заявлена небольшая, но вот есть сомнения, что цены останутся на таком же уровне, когда все дойдет до реального дела.
И второй момент, который меня лично очень коробит. Все создается на бюджетные средства, то есть за счет наших налогов, говоря высокопарно, и по второму разу брать плату, ну как-то это несколько некорректно.
Цитата
Сравнивая государственный проект с общественной Википедией (Wikipedia), где статьи пишут сами пользователи, Владимир Григорьев подчеркивает: «Мы исходим из того, что Википедия — очень популярный, но не очень точный ресурс. А у нас выверенные статьи, которые пишут и проверяют ученые».
Я стесняюсь спросить... А разве уже есть С ЧЕМ сравнивать качество Вики-статей? Или я что-то упустила в этой жизни, и портал, который так бурно обсуждается последние пару недель, уже вовсю функционирует? :?:
И вообще (повторюсь!) ЗАЧЕМ сливать эти проекты в единое целое? По своему многолетнему опыту, скажу, что абсолютно ничего страшного нет в том, что приходится искать необходимую информацию порой в нескольких справочниках, комбинируя найденные сведения, дополняющие друг друга. Ну и ЧТО? :?:
Страницы: 1