Вернуться

В Бековском районе Пензенской области презентовали «Купринскую энциклопедию»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В Бековском районе Пензенской области презентовали «Купринскую энциклопедию», Комментарии к новости
Создается такое впечатление, что спонсорами презентации, а может, даже издания Купринской энциклопедии выступали туристические фирмы Пензенской области. Иначе к чему бы звучали призывы к активным путешествиям по родному краю? :)
Проведено мероприятие — это первое впечатление от новости. Проведено в лучших традициях прошлого. Возможно, что слишком мало посетителей в литературно-мемориальных музеях области, и руководитель использует любую возможность для их привлечения. Но это не главное. Чудесным образом в жизнь пришла персональная энциклопедия, созданная на деньги области, 90% статей написаны одним человеком, тираж очень мал, и вряд ли книга попадет за пределы области. Мне кажется, что нужно расширить географию презентаций, делать рекламу, продвигать и находить спонсоров для переизданий и увеличения тиража. :idea:
Цитата
Татьяна Иванова пишет:
Проведено мероприятие — это первое впечатление от новости. Проведено в лучших традициях прошлого. Возможно, что слишком мало посетителей в литературно-мемориальных музеях области, и руководитель использует любую возможность для их привлечения. Но это не главное. Чудесным образом в жизнь пришла персональная энциклопедия, созданная на деньги области, 90% статей написаны одним человеком, тираж очень мал, и вряд ли книга попадет за пределы области. Мне кажется, что нужно расширить географию презентаций, делать рекламу, продвигать и находить спонсоров для переизданий и увеличения тиража.
Находить спонсоров — идея замечательная. Если они найдутся в нынешней сложной экономической ситуации. Это следовало бы делать на уровне той же «Единой России» — искать их в столице. Если партия так заинтересована в продвижении «Купринской энциклопедии».
Визуально энциклопедия кажется сделанной качественно. Но только нет ясности, зачем издавать такой малый тираж? Неужели за пределами района книга никому не интересна? :?:
Страницы: 1
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru