Вернуться

В АН Татарстана подвели итоги аукциона по выбору разработчика региональной интернет-энциклопедии

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В АН Татарстана подвели итоги аукциона по выбору разработчика региональной интернет-энциклопедии, Комментарии к новости
Цитата
...онлайн-энциклопедии для нужд АН РТ
Любопытная формулировка. Возможно, я что-то не допонимаю в канцеляритах, однако в издании такого уровня нуждается вся Россия, а если взглянуть глобально, то и всё мировое сообщество. Впрочем, деньги не пахнут, и каким бы ни был источник финансирования, и как бы не обозначались цели в проводных документах, дело это благое. Дай-то Бог! :!:
Теперь будем ждать, когда эти разделы сетевой энциклопедии разработают и представят публике. Главное, чтобы проект не «завис» на половине пути и никто не сказал, что заявленной суммы оказалось мало.
Немного запутался. А это как — первый победитель и второй победитель? Сам принимаю участие в тендерных закупках и никогда не видел такой градации. И второе, как-то мне кажется, что более разумным является тот факт, что тот, кто создает энциклопедию, тот и должен внедрять дополнительные разделы. Иначе нестыковки могут быть, и много времени на отладку уйдет.
Цитата
lisss пишет:
... как-то мне кажется, что более разумным является тот факт, что тот, кто создает энциклопедию, тот и должен внедрять дополнительные разделы. Иначе нестыковки могут быть, и много времени на отладку уйдет.
Здесь речь идет чисто о техподдержке. То есть предположительно контент либо уже подготовлен, и внедрить его — дело техники, либо он будет создаваться «рука об руку» с новоявленными разработчиками программы, в которую, видимо, гармонично впишутся и дополнительные разделы. :idea:
Страницы: 1
ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru