Вернуться

Vladibir John (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Готовится к выпуску биографический справочник профессионалов правовой защиты Санкт-Петербурга, Комментарии к новости
Считаю, что попасть в книгу "лучшие врачи" или "лучшие педагоги" является почетным признанием специалиста как профессионала в своем деле. Но с трудом представляю себе подобного уровня профессионала — судебного пристава или нотариуса... :|
Историческая энциклопедия жизни в СССР, Комментарии к новости
Цитата
Clemans Dunuae пишет:
По-моему, это энциклопедическое издание для очень ограниченного круга читателей. Подавляющему большинству россиян глубоко начихать, кто и как жил в СССР
Не согласен. По крайней мере, тем, кто родился в СССР, наверняка интересна история великой страны в лицах. Конечно, интересней было бы читать, если бы их биографии описывались в хронологической последовательности, по "эпохам".
Русская Википедия досрочно отправила главу Совета Федерации в отставку, Комментарии к новости
Специально зашел сейчас на справочник для домохозяек и школьников — Википедию — и ничего подобного там нет! О чем речь? Не факт, что это так и было на 18 мая, но зачем тогда было снова исправлять? :?:
Власти Латвии поддержали Баррикадопедию, Комментарии к новости
Я не спорю, что прибалтийские страны незаконно были присоединены к Советскому Союзу. Хотя жили они в "оккупации" лучше, чем русские в соседних областях. Но в наше время, когда процветает межнациональная рознь, считаю издание данной энциклопедии "неуместным".
Кировский ученый рассказал об участии в создании «Большой Российской энциклопедии», Комментарии к новости
В данном случае кировский ученый сделал смелый шаг, признав, что именно он рассказал о своем участии в создании «Большой Российской энциклопедии». Надеемся, что все участники редколлегии будут настолько же щепетильными при написании энциклопедических статей!
Википедия претендует на включение в Список всемирного наследия ЮНЕСКО, Комментарии к новости
Всемирным наследием могут быть созданные человеком объекты, имеющие большую экологическую, историческую или культурную ценность. Но Википедия объектом не является (цифровой объект — это что-то надуманное). Но, на мой взгляд, уровень Википедии пока далек до того, чтобы вообще считаться ценностью!
В Запорожье издадут «Энциклопедию футбольного болельщика и туриста», Комментарии к новости
Я так же очень скептически отношусь к изданию данного справочника. Тем более о идее его направления в страны-участницы чемпионата. Энциклопедический справочник — не бульварное чтиво, которое можно так быстро подготовить да еще на разных языках.
Готовится последний том «Татарской энциклопедии» на русском языке, Комментарии к новости
Не знал, что у республики Татарстан есть свой Институт Татарской энциклопедии. Главное, чтобы этот институт не закрыли после завершения работы над проектом.
«Большая иллюстрированная энциклопедия» от АиФ разваливается в руках?, Комментарии к новости
Ну, если судить по цене (199 рублей за 500 страниц), большего ожидать вряд ли пришлось. Неужели кто-то думал, что получит за эти деньги переплет. :o
Новокузнецк в «Исторической энциклопедии Сибири» или как писать нельзя, Комментарии к новости
Вообще-то, как я понял, Дом-музей В. А. Чивилихина находится в Мариинске. Если уже в энциклопедиях делают ляпы, то где же тогда черпать достоверную информацию. Уж явно не Википедии.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.