Вернуться

Vladibir John (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4
«Большая Российская энциклопедия» «покончила» с русской культурой?, Комментарии к новости
Ни в коей мере не сомневаюсь, что Валентин Задирака совершенно прав. Вообще, как можно было додуматься отказаться от национальности русский и всех подряд нарывать россиянами? :?:
Википедия приобрела легитимный статус в глазах американской прессы, Комментарии к новости
Я воспринимаю эту электронную энциклопедию лишь как источник популярной научной информации, когда нужно просто вкратце о чем-то узнать. На если нужна достоверная информация, Википедия отпадает! :D
Администратор «Луркоморья» рассказал о проекте, Комментарии к новости
На мой взгляд, очень удачная пародия. И цинизма и пошлости там вполне в меру. Главное, чтобы статьи были остроумными и построены, как в Википедии. Поначалу можно подумать, что это она и есть! :!:
Александр Друзь верит в будущее Википедии, Комментарии к новости
Возможно, Александр Друзь оптимистичен в прогнозе будущего Википедии. Я же отношусь к большей части размещенной там информации крайне недоверчиво. К тому же, как я полагаю, она будет коммерциализирована. Хотя создают ее наивные пользователи забесплатно.
Как Игорь Кон сексологом стал или страница из истории БСЭ, Комментарии к новости
Вот же были времена, когда очевидные и естественные факты были страшными табу! Как можно отрицать половую жизнь или сводить это понятие до одноклеточных? Хотя Игорю Кону повезло: попробовал бы он описать современные половые отношения в 70-х!
Опубликованы избранные статьи будущей «Обломовской энциклопедии», Комментарии к новости
Никогда не знал о существовании подобного рода энциклопедий. На мой взгляд, очень интересный проект. Энциклопедия будет интересна для широкого круга читателей. Литературоведы могут узнать новые подробности о романе, остальные — интересные исторические факты. Мне, например, была интересна статья «Борода и усы».
Происхождение фамилии Поликанов, Кто что знает?
История фамилии Поликанов берет начало от имени Поликарп (по-гречески 'плодородный') и его различных форм — Поликаша, Поликей, Полукар.

Те же самые корни имеют фамилии ПОЛИКАНИН, ПОЛИКАНОВ, ПОЛИКАРОВ, ПОЛИКАРПОВ, ПОЛИКАРПОЧКИН, ПОЛИКАХИН, ПОЛИКАШЕВ, ПОЛИКАШИН, ПОЛИКЕЕВ, ПОЛИКУШИН, ПОЛУКАРОВ, ПОЛУКАРПОВ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4