Вернуться

Роман Троцкий (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 90 След.
Язык в искусстве и искусство в языке, Комментарии к новости
Не исключено, что этот стиль словаря будет более понятен и более интересен широкому кругу читателей, чем стандартный научный язык классической энциклопедии.
Появился в продаже 52-й том «Православной энциклопедии», Комментарии к новости
А не рано ли вносить подобные события современности в энциклопедии? Пожалуй, им просто невозможно дать именно объективную, нейтральную, подлинно научную оценку.
В Тамбове презентовали семь томов «Российской исторической энциклопедии», Комментарии к новости
Не совсем понял слова Андрея Назарова. Это что, он говорит, что данная энциклопедия содержит в себе упомянутые идеалогизированные вещи?
В Уфе завершается издание многотомной «Башкирской энциклопедии», Комментарии к новости
Заинтересовали планы по поводу будущего развития этой энциклопедии. Но посмотрим, что в итоге у редакции получится реализовать на практике.
В Москве вышла в свет «Энциклопедия российской нумизматики», Комментарии к новости
С учетом того, насколько сейчас популярна нумизматика, можно смело говорить, что эта энциклопедия не будет просто пылиться в библиотеках.
К 100-летию ВЛКСМ «Башкирская энциклопедия» опубликовала электронную копию энциклопедии «Башкирский комсомол», Комментарии к новости
Любопытно было бы сравнить эту энциклопедию с той, что создавалась, например, к 50-летию организации. Совсем иное время: насколько изменились акценты и оценки? :?:
Мандельштамовская энциклопедия, Комментарии к новости
Серьезная вычитка получилась у автора статьи. Редакционной коллегии энциклопедии не помешало бы взять его к себе как одного из рецензентов!
В Казани вышло научно-энциклопедическое издание «Татарская периодическая печать», Комментарии к новости
Не совсем понятна цель издательства энциклопедии на 100 экземпляров. Очень уж высокая цена одного тома получается. Неужели это настолько никому не интересно? :?: :o
Мандельштам и его биограф, Комментарии к новости
Не сказал бы, что это именно энциклопедия. Но, безусловно, такое произведение не оставит равнодушным всех поклонников творчества Мандельштама.
В Узбекистане издадут энциклопедию о Тамерлане и Тимуридах, Комментарии к новости
Тамерлан — очень популярная личность, имя, которое известно буквально всем. Такой интерес способен сделать энциклопедию коммерчески успешной, что редко бывает.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 90 След.