Вернуться

Саша Цой (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2
Итальянская Википедия бастовала против попытки ограничить свободу СМИ, Комментарии к новости
Не очень-то и понятно, если необоснованно, порочит имидж, т. е. он хочет поставить фильтр на статьи в интернете? Это же не совсем разумно: лучше бы утвердил закон о нелегальной порнографии и продаже запрещенных товаров в Сети.
«Яндекс.Словари» улучшили отображение партнёрских статей, Комментарии к новости
Цитата
Alex Nox пишет:
Ну такую разметку уже давно пора было ввести! Очень удобно, когда энциклопедические данные упорядочены для поиска! Хотелось бы, чтобы как можно больше статей зарегистрировались в этой партнерской программе.
Полностью согласен, ведь статьи должны быть для людей, а не для машин, чтобы был более удобный поиск и более качественная выдача по запросу, а не статьи сайтов, у которых большие пузомерки, или лучше оптимизированных под ключевые слова.
«Яндекс.Словари» улучшили отображение партнёрских статей, Комментарии к новости
Как я понял, данный поиск будет производится в отдельной категории словари, но мне кажется, в результах поиска лучше было бы показывать не начало статьи, а анонс, под анонсом — ключевые слова, по которым был запрос, чтобы каждый, кто размещает статью, мог выделить ее главную мысль.
Украинская Википедия поставила новый рекорд по посещаемости, Комментарии к новости
Молодцы украинцы, мне кажется, это происходит из-за бурного развития интернет-рекламы на Украине: большинству веб-мастеров необходимо продвигать сайты, а Википедия дает возможность размещать статьи с ссылкой на свой сайт, вот и предположение — даешь интересную статью, а повышаешь пузомерки сайта.
Энциклопедия «Кругосвет» или искушение многими знаниями, Комментарии к новости
В большинстве случаев много статей рерайтят, поэтому можно наблюдать некоторое искажение фактов, особенно в интернете, где тексты пишут под ключевые слова. При этом стараются сделать так, чтобы ключевые слова выглядели в тексте грамотно, отсюда и много флуда.
В Тартуском университете начали читать курс по Википедии, Комментарии к новости
Зачем? Мне не совсем понятно, зачем проводить подобные курсы, чтобы человек изучил сайт? Чтобы пользоваться сайтом Википедии, не нужно определенных навыков: не проводятся же семинары, как пользоваться пультом от телевизора. Скорее всего, этому способствует непрофессионализм журналистов.
Страницы: Пред. 1 2