Вернуться

Марина Андреева (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Началось тестирование SMS-рассылки статей из Википедии, Комментарии к новости
Вроде бы благое начинание. Но я не уверена, что доступ к энциклопедии получат все желающие. Поскольку и телефон нужно иметь недешевый с большими возможностями, и пополнение счета, вероятно, влетит в копеечку. Ведь информация будет приходить после нескольких уточняющих сообщений, как сказано выше. Для каждого жителя это не представляется реальным.
Кулебакская прокуратура требует закрыть доступ к Википедии, Комментарии к новости
Прокуратура, доблестно стоящая на страже морального облика читателей энциклопедии, нашла виновника всех бед. Проблему наркомании нельзя решить, закрыв информацию о растительных наркотических средствах. Давайте и медицинские справочники подчистим, ведь эти растения используются в медицине. Закроем глаза и уши, и наркотики исчезнут? :?:
В украинской Википедии объявлен конкурс на лучшую статью о Евросоюзе, Комментарии к новости
Любимая украинцами энциклопедия должна содержать больше сведений о Евросоюзе. Конкурс объявлен очень своевременно, вступление Украины в ЕС активно обсуждается не только на уровне правительства, но и среди рядовых жителей. Википедия — территория независимых мнений и, безусловно, статьи будут правдивые и интересные.
Редактирование Википедии стало музыкой, Комментарии к новости
Вики старается привлечь молодую аудиторию и это правильно. Энциклопедия — это же не просто сухие факты, поиск информации должен быть интересным. Отличная идея — использовать какие-то спецэффекты, Вики давно не мешало бы стать красочнее.
Украинская Википедия объявила конкурс для редакторов статей по биологии, Комментарии к новости
В УкрВики действительно слабовата информация по биологии. Дочь готовилась сдавать экзамен в школе и поступать в медицинский колледж, весь год прошел в поиске материала и его усвоении, так что в интернете данные искали ежедневно. Судя по этому году, профессии с биологическим направлением пользовались меньшим спросом в сравнении с прошлым годом. Но таланты в биологии, несомненно, в Украине есть, призы хорошие, ребята будут вознаграждены за свои старания, а их знания пригодятся учащимся и абитуриентам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9