Вернуться

Энка Кузьмина (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 След.
Русская философия в энциклопедическом формате, Комментарии к новости
Французы — бойкие ребята, не постеснялись править нашу энциклопедию на свой вкус. Вообще, за границей не особо уважительно относятся к русской мысли, предпочитая её просто не понимать, чем почитать и разобраться.
Википедия будет публиковать интервью деятелей науки и искусства из архива МГУ, Комментарии к новости
Публикация интервью, на мой взгляд, приравнивает Википедию к средствам массовой информации не в лучшем понимании этого определения. Вот честно: ради чтения интервью я в Вики не сунусь, меня на этом ресурсе интересуют строгие факты, а не пространные рассказы учёных.
Энциклопедии и псевдоэнциклопедии азартных игр, Комментарии к новости
Я бы почитала. В энциклопедии явно не только наше время рассматривается, но и как (во что) играли, на что ставили в древние века. Мне эта история интересна.
Новый том «Города, районы, люди Архангельского Севера» «Поморской энциклопедии» открыт для правок всем желающим, Комментарии к новости
Надеюсь, когда правки вносились, правщикам не просто верили на слово, а документально подтверждали их слова. Иначе так и вижу: энциклопедия — она же волшебная сказка о родном крае.
Разбор полётов: новые правила пиара в Википедии, Комментарии к новости
Совсем бесплатно мало найдётся энтузиастов писать статьи для Википедии. Может, платить наличными теперь не будет, но знаете же, как это делается: сотрудник какой-либо компании будет писать эти статьи за зарплату. И кто скажет, что они куплены? Человек таким образом отрабатывал рабочее время.
В Википедии появилась статья о нецензурной песне про Путина, Комментарии к новости
Ничего себе заявки. Давайте ещё и Википедию наводним похабщиной и нецензурной лексикой. К этому ресурсу обращается несчётное количество людей, а значит, её статьи должны нести культуру.
Таможенники передали Брянской областной библиотеке том русского Брокгауза, Комментарии к новости
Молодцы какие таможенники: передали том по назначению, в библиотеку, а не в книжный магазин. Наверняка букинисты оторвали бы книгу с руками для себя, а в библиотеке хоть большему количеству народа можно с ней ознакомиться.
Центральная детская библиотека Севастополя пополнилась «Православной энциклопедией», Комментарии к новости
Религиозная тема сегодня на высоте. Если дети будут в библиотеке брать тома православной энциклопедии домой, родители их тоже с интересом полистают.
В Кыргызстане вышла энциклопедия «Токтогул», Комментарии к новости
Прочла об энциклопедии Токогула, и сразу мысль родилась: :idea: почему бы энциклопедии о людях творческих не сопровождать аудиозаписями их произведений. А то правда, что толку читать нам, впервые увидевшим это имя? Имя с музыкой связано, так представьте нам творения.
Как чиновники РФ правят Википедию, Комментарии к новости
Меня эти факты об исправлениях Википедии просто насмешили, как смешит в принципе абсурдность в поведении, высказываниях и мыслях наших чиновников: каждый уверен, что он правее всех правых.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 След.