Вернуться

vehpbkrf (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3
«Энциклопедия русского народа» как духовный фундамент, Комментарии к новости
Замечательная новость. Я бы приобрела такую энциклопедию, ибо я русская и горжусь этим. Большинство энциклопедических изданий на эту тему обычно ограничиваются определенным временным периодом, а начало истории русского народа связывают исключительно с Крещением Руси. Надеюсь, эта энциклопедия будет полнее в этом отношении.
Семейные энциклопедии как бизнес, Комментарии к новости
Будь я богатым дядей, я бы обязательно заказала себе такую семейную энциклопедию. Генеалогия — мое хобби. Историю собственной семьи могу проследить всего лишь на 110 лет назад. У господина Кругликова редкий и интересный бизнес.
«Энциклопедию независимости» переиздадут, Комментарии к новости
Честно говоря, когда впервые увидела название этой энциклопедии, то не поняла, о чем она может быть. Нужная вещь в плане профилактики наркомании среди подростков. И написана действительно доступно.
Начата работа над «Занимательной энциклопедией человека», Комментарии к новости
Не совсем понятно, в чем собственно состоит занимательность этого энциклопедического издания. Хотя название ведь может и поменяться.
Википедия отправила Юрия Жиркова в «Манчестер Юнайтед», Отзывы об энциклопедии
Да уж, торопится английская Википедия. :) Выдает желаемое за действительное, а это совсем не соответствует задачам энциклопедии.
Сергей Кравец: «Главное назначение «Православной энциклопедии» — давать знание», Комментарии к новости
Хорошая новость. Особенно учитывая возрастающее количество прихожан.
Что касается универсальности, то это действительно сложная задача, но даже если энциклопедия с ней не справится, это будет всего лишь отражением мнения по данному вопросу РПЦ. Вполне имеет право на существование, учитывая ее инициирущий характер.
Русская Википедия вошла в десятку крупнейших, Комментарии к новости
Согласна. Особенно нравится "доступность" и в то же время содержательность статей русского раздела Википедии. На данный момент их уже около 300 тысяч.
Страницы: Пред. 1 2 3