Вернуться

Djodi (Автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Энциклопедия отдельного произведения как вид издания, Комментарии к новости
Надеюсь, что работа по созданию энциклопедий значимых литературных произведений продолжится. Для меня было очень интересно прочитать такое энциклопедическое издание по роману «Братья Карамазовы».
В Казахстане презентовали биографическую энциклопедию «Представители этносов Казахстана в искусстве и культуре», Комментарии к новости
Удобно, что энциклопедия составлена на двух языках. Жители стран СНГ могут найти много интересного для себя. Ведь многие культурные деятели Казахстана — выходцы из республик бывшего Союза.
«Утёсовскую энциклопедию» отметили литературной премией «Писатель XXI века», Комментарии к новости
Неудивительно, что «Утёсовская энциклопедия» составит так много томов. Л. О. Утёсов был многогранной творческой личностью. Он был не только эстрадным певцом, но и актёром, дирижёром, конферансье. Наверняка, много чего ещё интересного можно будет узнать об Утёсове из этого энциклопедического издания.
В Уфе представили энциклопедию «Фольклор народов Башкортостана», Комментарии к новости
Такое энциклопедическое издание должно было появиться много-много лет назад. Мне кажется, часть устного народного творчества уже попросту исчезла, так как многие носители фольклора не дождались своих исследователей. Хорошо, что наконец имеющиеся произведения дойдут к читателям.
В Минске вышла первая книга энциклопедии «Регионы Беларуси» о Могилёвской области, Комментарии к новости
Это энциклопедическое издание будет интересно людям, которые хотят провести с пользой свободное время, посетить исторические и культурные памятники Могилёвской области, различные фестивали.
В Москве издали региональный биографический словарь о медиках-ветеранах, Комментарии к новости
Похвально, что вспомнили о медиках-ветеранах Москвы и издали биографический словарь. Такое издание многие потомки захотят иметь у себя. Но неужели медиков было так мало? :?:
Страницы: 1