Вернуться

Роман Троцкий (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 98 След.
Сергей Кравец (общенациональный энциклопедический портал): «К 2025 году мы хотим выйти на стабилизацию словника на уровне примерно 160-170 тысяч», Комментарии к новости
Честно говоря, не совсем понимаю, как это такой труд, как Большая российская энциклопедия, стала неактуальной на 75-80 процентов. :o И это за пару лет? :?:
«Православную энциклопедию» подарили Архангельскому морскому кадетскому корпусу, Комментарии к новости
Моряки всегда казались людьми, не чуждыми религии — все же стезя у них достаточно опасная. Интересно, сколько раз за год будут брать читать энциклопедию? :?:
Вышла энциклопедия Опочецкого края, Комментарии к новости
В этой энциклопедии особенное внимание привлекает ее автор. Хорошо, что при своей инвалидности он успел завершить дело всей своей жизни.
Энциклопедические люди, Комментарии к новости
Хорошо, что хотя бы сейчас, в 21-м веке, не приходится платить за взгляды жизнью ни тем, кто создает энциклопедии, ни кому-либо еще.
Дмитрий Трубочкин (энциклопедия «Театр России. XXI век»): «Начинается правда фактов», Комментарии к новости
Мне нравится, что это издание ориентировано на широкую «публику». Возможно, не стоило использовать при этом понятие «энциклопедия», — но, с другой стороны, чем его заменить? :?:
Дмитрий Трубочкин (энциклопедия «Театр России. XXI век»): «Планы по расширению издания после завершения пяти томов... у нас, конечно, возникли сразу же», Комментарии к новости
Любопытно было бы понять, где в данной энциклопедии проходит «черта 2000 года» — все-таки еще 1-го января или только 31-го декабря? :?:
Издан 60-й том «Православной энциклопедии», Комментарии к новости
Некоторые данные энциклопедии вызывают сомнения. Прежде всего то, что в Румынии сейчас, в 21 веке, еще и после десятков лет насаждения социализма, почти 99 из 100 — православные. :|
Ушёл из жизни главный редактор энциклопедии Сталинградской битвы Максим Загорулько, Комментарии к новости
Энциклопедия стала делом всей его жизни. Что же, теперь можно сказать, что она было точно прожита не зря, а имя останется в веках...
В Альметьевске презентовали издания Института татарской энциклопедии, Комментарии к новости
Энциклопедия о природе точно должна быть интересна широкой аудитории. Хотя, конечно, не так, как во времена, когда не было Интернета.
В Уфе издан второй номер журнала «Вопросы энциклопедистики» за 2020 год, Комментарии к новости
Уфа — известный центр науки, в котором издают многие толковые энциклопедии. Но такому журналу не помешала бы поддержка из столицы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 98 След.