Вернуться

Андрей Ле (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Автор книги «Мы — славяне!: популярная энциклопедия» рассказала о её подготовке, Комментарии к новости
Мне кажется, что информация в популярной энциклопедии, выпущенной автором романов в стиле фэнтези, не будет отличаться достоверностью... :|
DBpedia сделает Википедию лучше, Комментарии к новости
Возможности работать с информацией в Википедии, как с обычной базой данных, явно не хватало. Вопрос только в том, насколько работоспособен модуль SWiPE...
Активизировалось развитие русской версии интернет-энциклопедии Estonica, Комментарии к новости
Молодцы эстонцы. Естественно, по поводу содержания энциклопедии подымется вой "скорбящих об СССР", но, как говорится, собака лает, а караван идет.
Учим не по учебникам: справочные издания для школы, Комментарии к новости
Правильным шагом издательства «Просвещение» было бы бесплатное распространение этих словарей и энциклопедий через интернет. Иначе это не просвещение, а обычный заработок.
Прошли презентации энциклопедического издания о русских в Крыму, Комментарии к новости
Цитата
Игорь Прохоров пишет:
Присоединяюсь к этой надежде. Ведь издание такой энциклопедии на украинские деньги нанесет просто ни с чем не сравнимый и непоправимый ущерб украинскому бюджету. Думаю, что в России достаточное количество желающих финансировать еще что-нибудь в(на) Украине на халяву, то есть даром.
Игорь, дело не в ущербе, который нанесен украинскому бюджету, а в том, что украинцам такое энциклопедическое издание вообще не нужно.
Основатель Википедии Джимми Уэйлс назначен советником британского правительства, Комментарии к новости
Думаю, что основатель Википедии доволен своей новой должностью. Ведь зарабатывать деньги можно, не только получая зарплату. Возможность влиять на решения правительства дорого стоит...
Зарплата сотрудников Научного центра «Азербайджанская национальная энциклопедия» будет повышена, Комментарии к новости
Не знаю, сколько раньше получали сотрудники "Азербайджанской национальной энциклопедии", но "повышенная" до 4,1 тыс. рублей зарплата (даже для уборщицы) — это издевательство.
Бумажная «Британника» уходит в прошлое, Комментарии к новости
Решение издателей "Британники" вполне логично. Кроме более низкой себестоимости, электронная энциклопедия обладает еще одним важным преимуществом: в нее можно включать звук и видео.
Составлен проект списка свердловских журналистов для издания «Журналисты России. XX-XXI», Комментарии к новости
Интересно, по какому принципу журналисты попадают в энциклопедию «Журналисты России. XX-XXI» — количество публикаций, тиражи изданий, где они печатались или что-то еще? :?:
Мобильный оператор Orange предлагает бесплатный доступ к Википедии, Комментарии к новости
А почему бы и нет? После того, как в большинстве тарифов мобильный интернет стал безлимитным, Orange почти ничего не стоит обеспечение бесплатного доступа к Википедии. :-)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.