Вернуться

Андрей Ле (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.
Оштрафован владелец домена wikapedia.com, Комментарии к новости
Да уж. Любовь к "халяве" — это общемировая проблема. Интересно, каким же жадным и тупым нужно быть, чтобы поверить, что бесплатная (!) электронная энциклопедия собирается раздавать призы.
Российский интернет-канал бесплатно разместил русскую версию фильма «Истина в цифрах? Все по данным Википедии», Комментарии к новости
Может, редакция интернет-канала и хотела внести какой-то вклад в развитие Википедии, но большинство желающих посмотрели этот фильм на youtube, где он давно уже выложен.
В Узбекистане заблокировали доступ к узбекской Википедии, Комментарии к новости
Блокирование властями узбекской Википедии имеет и положительную сторону: граждане страны с большей охотой начнут изучать английский язык.
Мошенники собирают «пожертвования» на Википедию, Комментарии к новости
Интересно, сколько денег «бизнесменам» удалось собрать таким образом? Обращалась ли Википедия в правоохранительные органы? Ведь такую рассылку вполне можно квалифицировать как мошенничество.
Украинская Википедия обошла русскую и испанскую по качеству статей, Комментарии к новости
Одна из причин этого явления в том, что значительная часть статей в украинской Википедии является переводом русскоязычных статей, которые, естественно, нуждаются в правке.
Убит Мефодием: В интернете «похоронили» живого журналиста, Комментарии к новости
Как показала история с гимном Казахстана, поиск информации в интернете может приводить и к крупным международным скандалам.
Открылся вики-проект «Свободнопедия», Комментарии к новости
Думаю, что а этом "энциклопедическом" издании можно будет прочитать очень интересные вещи. Правда, деятельность "Свободнопедии" очень быстро закончится: засудят...
Словарь для Кунсткамеры или халтура, Комментарии к новости
Интересно, что стихи столь нелюбимого автором заметки "Б. Г." более известны в России, чем поэзия Бродского. Кстати, по советским "понятиям" Бродский вообще не был поэтом. Думаю, что ругательная заметка об энциклопедическом словаре — чей-то заказ.
Ватикан признал, что скопировал биографии кардиналов из Википедии, Комментарии к новости
Тем не менее, высшие духовные лица Римско-католической церкви (РКЦ) вполне могут и не быть католиками. Это, например, касается униатов. Так что Википедия была права...
В Год российской истории в Приамурье составят региональную энциклопедию, Комментарии к новости
Грустно, что через несколько лет эту энциклопедию будут читать, в основном, китайцы, которые активно осваивают регион. Никакой "Год российской истории" эту проблему не решит...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 17 След.