Вернуться

Александр Кузнецов (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Энциклопедия первооткрывателей или путь в неизвестность, Комментарии к новости
Я б почитал, мозг напрячь никогда не помешает, тем более довольно-таки интересная тема. Все только Колумба знают, а кто север открывал или про того же Сулеймана? Думаю, энциклопедия будет интересна как взрослым, так и детям, для расширения кругозора.
Харьковский национальный университет начинает сотрудничать с Википедией, Комментарии к новости
Сам учился в Каразина, жаль, что при нас такое не придумали. Идея, конечно, интересная, возможно, подстегнет студентов к получению знаний, да и Википедия новыми статьями пополнится. Все равно все эти рефераты, доклады, курсовые пылятся на полках складов универа, сам видел, а так люди будут пользоваться.
Энциклопедия кубанского казачества, Комментарии к новости
История всегда была мне интересна, тем более живу в Украине, где тема казачества имеет важное значение как историческое наследие. Из данной энциклопедии хотелось бы выделить именно внутреннее устройство казацких объединений, быт и идеологию.
Иммунная система Википедии, Комментарии к новости
Жаль, конечно, что люди не ценят труд других. Зачем делать эти вандальные попытки изменения контента Википедии? С одной стороны, введение ботов облегчит процедуру проверки содержимого, но с другой, все-таки это не люди, и они не смогут справиться с более изощренными вариантами вандализма.
В Украине вышла в свет «Банковская энциклопедия», Комментарии к новости
Сейчас хочешь-не хочешь, а приходится сотрудничать с банками, поэтому считаю, эта книга будет весьма полезна. Знания банковского дела не будут лишними, тем более, что все собрано в такой простой и доступной форме. НБУ уже давно следовало бы выпустить такую энциклопедию.
Джимми Уэйлс: «По своей природе я — патологический оптимист», Комментарии к новости
Интересно, ну вот не может же сама идея разрастись только от оптимизма, еще и такая глобальная. Тут нужна какая-то доля везения или еще чего... Несомненно, Дж. Уэйлс заслуживает уважения, ведь придумать и реализовать Википедию — это нужно иметь не только "патологический оптимизм".
Google станет энциклопедичней, Комментарии к новости
Интересное новшество, думаю, многим будет полезно. Порой ищешь краткую информацию о личности или городе, а тут на тебе, сразу под рукой. Надеюсь, «новый Google» будет и дальше развиваться.
В Армении готовят редакторов для национальной Википедии, Комментарии к новости
Википедия, наверное, сейчас самый простой и доступный источник общих знаний. Я иногда просто захожу и читаю, узнаю интересные факты. Очень хорошо, что кто-то занимается ее развитием. И соглашусь с Михаилом Павлодарским, главное, чтоб перевели грамотно, но, думаю, для этого их и готовят.
«Украинскую энциклопедию» снова хотят выселить, Комментарии к новости
Зачем уничтожать свои же культурные ценности? Ну выселят они, и что? Будет еще один офис там? Хорошая энциклопедия, не по наслышке знаком с ней, если еще и музей в планах сделать, то правительству вообще следовало бы поддержать материально, а не выселение устраивать.
Вышло бесплатное Android-приложение православной энциклопедии «Древо», Комментарии к новости
Цитата
YA_HELEN пишет:
Велик и могуч русский язык! :)
к чему бы это? :)
iOS — операционная система, на которой работают смартфоны и планшеты Apple. Так, для справки, поинтересуйтесь.
Страницы: 1 2 След.