Вернуться

Алексей Овчинников (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
Башкирская Википедия помогла девушке из Сибая узнать всё о лимонах, Комментарии к новости
А вдруг упомянутый сорт лимона и был назван в честь этой девушки? И Лейсян отдаёт своеобразную дань, переводя статью на родной язык. Но это неважно. Объём работы, который выполняет девушка, намного больше, чем статьи о лимоне. Лейсян молодец, побольше бы таких энтузиастов.
Арабскую энциклопедию о пророке Мухаммеде переведут на английский язык, Комментарии к новости
А я думаю, это продуманный глубокомысленный ответ арабского мира на нападки и издёвки с Запада вроде фильма "Невинность мусульман" или карикатур во французских газетах и т. д. — просвещение Европы и Америки материалами первоисточников. Так что английский и французский языки здесь очень даже уместны.
Изменено: Алексей Овчинников - 10.01.2013 22:52:22
Роскомнадзор послал «Луркоморью» очередную «черную метку», Комментарии к новости
А после третьей "метки", считаю, сайт можно благополучно закрывать. И не только этот, но и любой другой провинившийся. А рассказ о способах совершения суицида, в шутливой форме или любой другой, нужно приравнивать к призыву подрыва безопасности страны со всей ответственностью для владельца сайта. К их сайту слово «энциклопедия» ни с какой приставкой нельзя применять. Нашли над чем шутить: и так население сокращается, подростки с этажей прыгают, жуть, а тут хиханьки.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21