Вернуться

Наталья Стаценко (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Дизайнер из Канады придумал новый вариант отображения страниц Википедии, Комментарии к новости
Занялись внешним видом энциклопедии — неплохо. Но гораздо важнее уделить внимание её содержимому. Иначе все старания себя не оправдают.
В Уфе выпущена энциклопедия «Народы Башкортостана», Комментарии к новости
Богата народами Россия и это очень приятно. Мы едины, при этом культура у каждого своя. Выпуск печатных изданий такого характера позволит ближе познакомиться с соседями. Конечно, одного тома мало. Информация должна быть развёрнутой.
Российский научно-образовательный интернет-портал «Знание» будет платным, Комментарии к новости
Не поняла... А почему мы должны платить за то, что может и должно предоставляться бесплатно? Деньги придут через знания, но никак не наоборот. Даже самообразование хотят сделать платным. Предположим, что цена проекта будет поначалу символической, а потом? Прецедент создан, и путь может быть только в сторону увеличения платы за знания. О чём думает государство? Мгновенные деньги зачастую оборачиваются большими жертвами разного характера.
Готовится новое издание энциклопедии косметических ингредиентов, Комментарии к новости
Изготовление косметики в промышленных масштабах не может обходиться без вредных компонентов. Даже такая дельная вещь как эта энциклопедия не избавит косметику от присутствия вредностей — например, консервантов. Чтобы не иметь с ними дела, необходимо требуемые составы готовить дома. Они долго не хранятся, однако пользы от них больше. Речь об ухаживающей косметике.
Минкультуры предлагает перевести Российскую энциклопедию в Интернет, Комментарии к новости
Говорю как "мамонт": необходимо наряду с электронным вариантом оставить бумажный. Много ещё нас — тех, кому мила бумажная книга. Это такое удовольствие! К тому же от неё глаза устают гораздо меньше.
Правительство РФ отменило гарантированные госзакупки энциклопедий, Комментарии к новости
Нельзя всё измерять деньгами. Порой убыточный в денежном плане проект гораздо выгоднее в плане культурном. И я согласна с Мариной Андреевой и Ekl. Бумажные книги делают нас более самостоятельными и их приятнее держать в руках. Забыть о том, как писать ручкой — первый признак того, что прогресс немного зашёл не туда. А библиотека — общая или домашняя — это благо, которого ни в коем случае нельзя лишиться.
Скончался редактор-составитель «Орехово-Зуевской энциклопедии», Комментарии к новости
Соболезную. Сама из тех мест. Но талантливый автор достигает бессмертия через свои книги. Главное — интерес к чтению книг и к родной истории.
В Армении готовится энциклопедия национальной музыки, Комментарии к новости
Очень интересно и полезно, на мой взгляд. Музыкальные традиции любого народа заслуживают внимания и если собрать материалы о развитии музыкального искусства, то можно сохранить ценную информацию для будущих поколений. Такая энциклопедия - мудрое решение.
Как украинские и другие чиновники правят Википедию, Комментарии к новости
Правка любой информации оправдана только тогда, когда несёт в себе исконные сведения, а не многочисленные искажения, которые наслаиваются друг на друга. От того, что чиновники дурью маются, зачастую народы погибают. Пора бы это понять и жить в мире.
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14