Вернуться

Наталья Стаценко (Автор тем)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 След.
Семейная энциклопедия русской жизни «Аксаковы», Комментарии к новости
Похоже, у меня появится новое увлечение: собирать родословные энциклопедии. Обязательно куплю эту книгу. Это гораздо интереснее, чем некачественные детективы.
В Москве прошла презентация энциклопедии «Республика Армения», Комментарии к новости
Здорово обогатить этим изданием свою домашнюю библиотеку. История Армении очень интересна, а фотографии памятников имеют такую энергетику — словами не передать! Просто дух захватывает от этой величественной красоты.
В Москве представят проект РНБ «Вся Россия: электронная энциклопедия российских регионов», Комментарии к новости
Было бы здорово получить подробную энциклопедию. Достоверная информация об истории и жизни регионов сейчас нужна как никогда. Из деталей складывается общая картина, а они богаты интересностями.
Участники конкурса украинской Википедии «Памятники Украины: Крым» подвели предварительные итоги, Комментарии к новости
Что можно сказать? Спохватились, когда из-под носа ушло. Теперь это памятники России. Так вернее будет. Надо было беречь богатство.
Энциклопедия про шкафы-купе и не только, Комментарии к новости
Вот то, что эта энциклопедия обходит вниманием русские работы — минус. У нас тоже много интересного. Надеюсь, следующее издание будет дополнено.
В алтайском райцентре Топчиха пишут местную энциклопедию, Комментарии к новости
Вот интересно: этот опыт будет принят? Каждая местность чем-то знаменита и достойна своей энциклопедии. Так можно много любопытного для будущих поколений сохранить.
В Согдийской области Таджикистана выпустят энциклопедию «достойных женщин», Комментарии к новости
Страна должна знать своих героев. Тем более если это женщины, ведь часто они меняют ход истории. И страна от этого только выигрывает.
Эксперты в интернет-медиа высказались о будущем «Луркоморья», Комментарии к новости
Думаю, «Луркоморью» надо вектор немного поменять. Я понимаю, что проект заточен под шутки, но, господа, извините — грустно видеть ресурс, юмор которого держится на уровне а-ля «Бивис и Батхед». Среднему обывателю надо тоже развиваться, в том числе относительно юмора. Его реакция должна быть адекватной, а не скатываться до уровня «гы-гы, бу-га-га» и выражения одобрения всякой нецензурщиной.
Основатель «Луркоморья» заявил о заморозке проекта, Комментарии к новости
Если "прекрасная эпоха" — это подача информации в неуважительном русле, то я только рада такому повороту. Свобода — это не хамство. Не надо их отождествлять.
В Самаре прошёл круглый стол по вопросам развития отечественной региональной энциклопедистики, Комментарии к новости
Чем глубже знакомиться с жизнью региона в тот или иной период, тем полнее будет конечная картина в энциклопедиях. Не будет смазанной информации, но выяснится очень много интересного.
Страницы: 1 2 След.