Рецензия
(Голосов: 4, Рейтинг: 3.38) |
nikulinsb пишет:
Очередной набор всем известных фактов (а кому неизвестных, то пора вернуться в начальную школу или попытаться просто поискать в инете). Таких энциклопедий можно наделать миллион, технология нехитрая: открываешь папку, даёшь ей название, ну, например, "Кулинарная энциклопедия", а потом забиваешь в искалку слово "рецепты блюд" и всё, что попадётся, грузишь себе в папочку. Только и всего. Ну а если есть лишние деньги, то можно её содержимое напечатать на бумаге с иллюстрациями и раздарить знакомым, потому что покупать её всё равно никто не будет: дураков нет.
Если есть нахальство и нет совести, то можно назвать это "Самая полная мировая энциклопедия рецептов блюд народов Земли" и сделать папочку чуть потолще. А на возможные упрёки в неполноте отвечать так: "Это огромная работа, и она ведётся непрерывно, не покладая рук. Всё, чего вы пока не нашли, будет в дополнительных томах (или попозже на сайте)".
Михаил Павлодарский пишет:
И еще задумался над названием издания :«Путь в неизвестность». Почему путь в неизвестность?