(Голосов: 3, Рейтинг: 3.56) |
Man of Steel пишет:Может быть. Но хорошо оформленное издание может содержать в себе кучу интересных рецептов. Все издания чем-то да отличаются, иначе их бы не было так много. С улыбкой
Такая популярная энциклопедия ничем не будет отличаться от растянутой на 30 томов книги о вкусной и здоровой пище. Отлично подойдёт только для украшения кухонных полок и лёгкого чтения на той же кухне.
Man of Steel пишет:
Такая популярная энциклопедия ничем не будет отличаться от растянутой на 30 томов книги о вкусной и здоровой пище. Отлично подойдёт только для украшения кухонных полок и лёгкого чтения на той же кухне.
Man of Steel пишет:Это же сколько места надо иметь в кухне, чтобы разместить все 30 томов? Я думаю, что кулинарная энциклопедия может представлять интерес только в качестве коллекционного издания. С улыбкой
Такая популярная энциклопедия ничем не будет отличаться от растянутой на 30 томов книги о вкусной и здоровой пище. Отлично подойдёт только для украшения кухонных полок и лёгкого чтения на той же кухне.
"Также в Москве и Московской области возможна на всю коллекцию «Кулинарная энциклопедия» (комплект из 30 томов, а также полугодовая подписка на «Комсомолку» стоит 6208,74 рублей; при предъявлении подписного купона издание можно купить за 5550 рублей). Более того, на «Кулинарную энциклопедию» можно и на сайте «КП» для стран Северной Европы".
Лилия Тумина пишет:Ну "Комсомолке" с ее задором и трехсот томов маловато будет, тем паче если учесть, как они сейчас активно лепят новости из пальца. Если честно, то крайне противно наблюдать за тем, как из прекрасного издания с хорошей репутацией под управлением товарища Сунгоркина, Комсомолка превратилась в один из самых ярких представителей "желтой" прессы. Думаю и рецепты такие же будут... Намажьте масло на хлеб...
30 томов — это, конечно же, лихая затея! Как представлю такое количество книг, так сразу удивляюсь. Мне кажется, на такую тематику хватило бы толстой однотомной энциклопедии.
lisss пишет:Один из вариантов рецептов (как я полагаю) представлен здесь на крайнем справа фото. Восклицание
...Если честно, то крайне противно наблюдать за тем, как из прекрасного издания с хорошей репутацией под управлением товарища Сунгоркина, Комсомолка превратилась в один из самых ярких представителей "желтой" прессы. Думаю и рецепты такие же будут... Намажьте масло на хлеб...
Лилия Тумина пишет:Я думаю, все зависит от интересов и наличия у человека времени. Пожалуй, большинству обывателей вряд ли удастся прочесть все 30 томов от корки до корки. Но наверняка найдутся те, для кого эта энциклопедия будет представлять интерес. Как и другие справочные издания, эта книга непременно найдет своего покупателя и ценителя.
30 томов — это, конечно же, лихая затея! Как представлю такое количество книг, так сразу удивляюсь. Мне кажется, на такую тематику хватило бы толстой однотомной энциклопедии.
YA_HELEN пишет:
И дело скорее не в объеме печатных листов многотомника (что при всей моей консервативности, в данном случае не вполне разумно), а в том, что никакой ценности для обычных читателей эта тематика не представляет, несмотря на, казалось бы, ее бытовой характер.
Тома будут выходить раз в две недели по пятницам, рекомендованная цена — 219 рублей.По сути дела, это будут скомпилированные из интернета рецепты и не более того. Проект а-ля коммерческий, но думается мне, что он вообще не окупаемый. Игры в песочнице... И называть все это кулинарной энциклопедией ооооочеень большая наглость...
Юрий Антипов пишет:Ну, а чего вы хотите? Главное — громкое название, иначе товар не продать. И чихать потом, что название это со временем теряет вес.
В своё время крестные отцы от Славы, пожалуй, расстреляли бы опустившуюся до кулинарных рецептов красну девицу. Жестоко, но зато нравы блюли. А сейчас? Нравы — и те коммерциализированы по законам древнейшей. Противно ещё и то, что всякую пачкотню теперь энциклопедиями называют.
Лилия Тумина пишет:Толстые издания не совсем удобно держать в руках. К тому же многотомники могут вместить больше информации, и она будет подробнее.
30 томов — это, конечно же, лихая затея! Как представлю такое количество книг, так сразу удивляюсь. Мне кажется, на такую тематику хватило бы толстой однотомной энциклопедии.
Также в Москве и Московской области возможна подписка на всю коллекцию «Кулинарная энциклопедия» (комплект из 30 томов, а также полугодовая подписка на «Комсомолку» стоит 6208,74 рублей;А если я не хочу подписываться на "Комсомолку", а только на "Кулинарную энциклопедию", мне что откажут? Типа, хотите "Кулинарку", так мы вам и "Комсомолку" в придачу втюхаем! И судя по третьему фото, это скорее не книга а журнал, уж больно тонковат.