Издание содержит вполне ёмкую информацию о продукте МИНИМУМ исторической справки, достаточно подробную характеристику питательных и вкусовых качеств, сведения о калорийности при том или ином способе приготовления...
НО НА КОГО книга рассчитана?![Вопрос :?:](/upload/main/smiles/5/icon_question.gif)
На профессионалов-кулинаров?![Вопрос :?:](/upload/main/smiles/5/icon_question.gif)
Тогда зачем половину книги занимают различные бытовые рецепты, в том числе шашлыков НА КОМПАНИЮ, а не для ресторанного приготовления???![Вопрос :?:](/upload/main/smiles/5/icon_question.gif)
Непонятно...![Печально :(](/upload/main/smiles/5/icon_sad.gif)
![Печально :(](/upload/main/smiles/5/icon_sad.gif)
НО НА КОГО книга рассчитана?
![Вопрос :?:](/upload/main/smiles/5/icon_question.gif)
На профессионалов-кулинаров?
![Вопрос :?:](/upload/main/smiles/5/icon_question.gif)
Тогда зачем половину книги занимают различные бытовые рецепты, в том числе шашлыков НА КОМПАНИЮ, а не для ресторанного приготовления???
![Вопрос :?:](/upload/main/smiles/5/icon_question.gif)
Непонятно...
![Печально :(](/upload/main/smiles/5/icon_sad.gif)