Да не мошенничество, конечно, ведь даже ответ с благодарностью пришел на оба пожертвования. Вообще, если уж по-честному, то автору статьи не мешало бы сначала разобраться, кто виноват и чей это "косяк". Но все равно предупредили и то хорошо.
14.01.2012 13:24:42
Весьма неприятная ситуация: хотел сделать добро, а получил долю разочарования. Но все же можно допустить, что это лишь технический сбой, а не мошенничество, потому как всем известно, что любая электроника изредка выходит из строя. Просто на будущее надо иметь в виду, что такие случаи имеют место, и необходимо подстраховываться.
|
|
|
|
23.01.2012 15:29:07
|
|||
|
|
24.01.2012 18:12:36
У меня сегодня был похожий случай: перевёл я деньги в один фонд со своего счёта Perfect Money. Причём сам ничего не набирал, кроме номера своего счёта (свои реквизиты они подставили автоматически). Так деньги с моего счёта ушли, а к ним, как они утверждают, не пришли! Хотя у меня есть и ватсн подтверждения с номером их счёта... На мои письма не отвечают, но их сайт работает. Где косяк, пока недоумеваю.
А в случае и Википедией понятно, с чего надо начинать разборку с неверного сообщения Википедии о непрошедшем платеже. И мне непонятно, при чём тут версия браузера или куки. Деньги или есть, или их нет. Иначе каждый сетевой перевод должен начинаться с того, что платёжная машина выясняет у тебя, какой у тебя установлен флеш-плеер, и как давно ты чистил куки. |
|
|
|
26.01.2012 12:17:41
![]() |
|||||
|
|
01.02.2012 17:48:57
А в чём проблема??? Автор статьи хотел пожертвовать на развитие Википедии, вот и пожертвовал!!! А то, что дважды, так это не значит, что руководство Википедии мошенники, скорее, проблема в банке.
Моя юридическая рекомендация: если автор хочет разобраться в чём дело, пусть письменно обратится в Сбербанк и получит письменный ответ. Истину он узнает, но денег этим не вернешь! |
|
|
|
11.02.2012 17:46:43
N. B. Весьма сомнительно, что среди кучи народу, пожертвовавшей Википедии денежку, именно автора статьи сетевая энциклопедия целенаправленно решила "развести" на ошеломляющую сумму 500 р. ![]() |
||||
|
|
|||