Вернуться

Материалы к энциклопедии монархического движения Киева и губернии в 1904-1919 гг.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Материалы к энциклопедии монархического движения Киева и губернии в 1904-1919 гг., Комментарии к новости
Да это не просто слабо изученная тема, а настоящее белое пятно в нашей истории, которым никто не хотел вплотную заниматься. И вот теперь благодаря энтузиазму Тимура Кальченко толстенный том энциклопедического формата должен восполнить этот пробел.
Абсолютно согласен с предыдущим комментарием! Тема абсолютно не раскрыта, современная молодёжь путает монархистов и анархистов, к примеру.

Сорри за оффтоп. Ко мне недавно на улице пристали агитаторы-листовочники Ну, как всегда "А за кого вы будете голосовать, а почему, а давайте за нашу партию...". Я и сказал, что ни за кого. Почему? — Программа партий не нравится. Потому что я — монархист. Девочка-агитатор помолчала и неуверенно высказалась в духе того, что безвластие — это плохо. У меня челюсть отпала...

Так что такая энциклопедия "архиважна". :D Разве что тон самой статьи меня немного смущает. Слишком уж часто упор делается на слове "националистический". Не надо забывать, что основным лозунгом монархического белого движения было "За единую и неделимую Россию". Реставрация монархии и Великой России в её дореволюционных границах. Без каких-либо привязок к национальности граждан Российской Империи.
Страницы: 1