Вернуться

Энциклопедия пряностей

Текущий раздел сайта не обновляется и будет удалён. Подходящие по критериям данные переносятся в общий каталог энциклопедий
Поиск интернет энциклопедий в каталоге
 

Адрес: http://www.cooking-book.ru/species/
Доступность сайта: да
Язык: русский
Версия: полная
Платность доступа: бесплатный
Поиск по ключевому слову: нет
Всего статей: 43


Содержит статьи о биологических особенностях и применении некоторых представителей группы пряных растений.

Статьи разбиты на 3 группы: пряные растения, пряные смеси и "Немного о пряностях" (статьи об истории и традициях применения пряностей).

Статьи о пряных растениях:
Черный перец;
Перец стручковый;
Маслина европейская;
Гвоздика;
Каперсы колючие;
Фенхель обыкновенный;
Эстрагон или тархун;
Шафран посевной;
Бадьян обыкновенный;
Ваниль душистая;
Имбирь;
Кардамон;
Розмарин;
Горчица белая (желтая, английская);
Горчица черная (настоящая, французская);
Горчица сарептская (русская, сизая, индийская);
Сельдерей пахучий;
 Бедренец камнеломковый;
Анис или бедренец-анис;
Куркума длинная или турмерик;
Перец душистый или пимента;
Корица или коричник цейлонский;
Мускатный орех, мускатный цвет, мускатник;
Кервель или купырь бутенелистный;
Кайенский перец или чили;
Чабер садовый или перечная трава;
Базилик обыкновенный;
Миндаль обыкновенный.

Статьи и пряных смесях:
Аджика;
Кари;
Гарам-масала;
Хмели-сунели;
Некоторые прянные смеси.



Назад в раздел

[!]Хотите прокомментировать?
Если зарегистрированы на сайте — авторизуйтесь.

Последние новости

Выбор редакции