Вернуться

Я люблю секс! Любовь — страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Я люблю секс! Любовь — страна, где сбываются мечты. Уникальная энциклопедия счастья. Книга 1, Отзывы об энциклопедии
Ну что ж, по-моему, — обыкновенная «энциклопедия секса», как сейчас принято называть подобные книги, но с фэншуистским, эзотерическим (если не сказать сектантским) уклоном. Собственно систематизации знаний нет, состав компилятивный — понадёргано тут, там, немного из психологии, чуть-чуть из «Камасутры», плюс всё это сдобрено явной авторской позицией (что, вообще-то, нонсенс для энциклопедии).
В общем, книга из серии «для девочек», «для девушек» «для женщин», «как стать красивой», «как стать счастливой», «как выйти замуж за миллионера».

Что весьма смутило в этой «энциклопедии» — всякие «сексуальные энергии» и прочие эзотерические заморочки. Впрочем, неудивительно, учитывая, что автор практикует фэн-шуй и пишет об этом книги. Но я предпочитаю более серьезные книги о сексе, с медицинским уклоном.

Секс по фэн шую — это как-то не для меня... :|
К слову сказать, эта — далеко не первая и не единственная "энциклопедия" :evil: Наталии Правдиной о "построении счастья" по фен-шую! :o :evil:
Причем под "фен-шуй" здесь "подгоняются" даже самые очевидные и вполне традиционные для жителей России истины — типа "Искореняйте зависть", "Излучайте счастье" или "Учитесь прощать" и т. п.
И на кого это, интересно, рассчитано? :evil:
И еще.
По-моему несколько "одностороннее" получается это самое "счастье", если выполнять все прописанные здесь предписания. А для мужчин что-нибудь подобное кто напишет? :?: :D
:evil:
Эта "энциклопедия" выполнена на серой и некачественной бумаге. Правда, хорошо, что хоть в твердом переплете и при покупке идет в прозрачной обложке.
На мой взгляд, данная книга помогает тем людям, которые имеют какие-то страхи, комплексы перед сексом с партнером. В этой книге Наталья Правдина старается помочь снять эти самые комплексы и раскрыть женщинам их сексуальность и сексуальный потенциал. В книге она пытается соединить такое понимание как секс и любовь. Пошлости там нет. Да, фен-шуй и эзотерическое направление ее книг — это фишка Натальи Правдиной. Так же как и то, что называется позитивным мышлением. Хотя, на мой взгляд, все же несколько идеализированно.
Изменено: MirTaro MirTaro - 06.06.2011 00:20:59
Страницы: 1