Вернуться

Юлия Гайкина (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
3000 лиц Александринского театра, Комментарии к новости
О судьбах 3000 тысяч творческих людей, которые связали свою судьбу с Александровским театром, было бы любопытно узнать. Вполне увесистый сборник персоналий станет частью истории Российского государства в целом.
Фонд Викимедиа составит новый кодекс поведения волонтёра, Комментарии к новости
Вот какую сферу жизни ни возьми, а в данном случае речь идет об интернет-издании, становится уже не до смеха. Скоро придется уже извинятся или сразу на лбу клеймо ставить «простите, что придерживаюсь традиционных взглядов», а то обидятся ЛГБТ-сообщества! Вот если честно, мне все равно, как они называются и чем занимаются. Нет, обязательно подчеркнут, мы вот такие особенные, вы нас притесняете, недооцениваете.
Сергей Кравец (БРЭ): «Основные средства уходят на создание контента» общенационального энциклопедического портала, Комментарии к новости
Довольно грандиозный, но самоуверенный проект. Ответ на вопрос журналистов на возможность использования искусственного интеллекта — «Нет, потому что это стоило бы безумно дорого» — говорит о создании конечного продукта в «ручном режиме». Стоит задуматься! 300 штатных единиц, которым нужно платить зарплату, или использование искусственного интеллекта с уменьшением штатных единиц!!!!???? :?:
Опубликован 58-й том «Православной энциклопедии», Комментарии к новости
Цитата
Лилия Тумина пишет:
Не знаю, быть может, такая ситуация только у нас в Москве и только в нашей конкретной районной библиотеке, но библиотекари говорят, что за последний год никто из читателей «Православной энциклопедией» не интересовался.
Честно говоря, такие издания могут читать, например, студенты исторического факультета или теологии, но просто прийти и заказать книгу на данную тематику в бог знает скольких томах! Зачем!? :o
В «Православной энциклопедии» выйдет статья о Владимире Путине, Комментарии к новости
Почему-то я и не удивлена таким моментам, и тянется рука к матерным клавишам ноутбука! Будем считать, что мы в средневековой Европе, и официально разрешены индульгенции. Могли бы денег и побольше выделить. И смех, и грех!
Власти Карелии используют госзакупки для пополнения региональной википедии, Комментарии к новости
Около миллиона рублей за 90 статей с заданным количеством знаков для региональной википедии с возможностью модерации (услуги по предоставлению информации для наполнения контента сайта wiki.karelia.ru) — невиданная щедрость! Хочется искренне надеяться, что все это исключительно результат изменившейся политики к авторам научно-популярных изданий.
Страницы: 1