Вернуться

Vladibir John (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
Авторы Википедии смогут почувствовать любовь читателей, Комментарии к новости
Несомненно, что любому автору важно и интересно знать оценку его работы. И любой будет рад, если эта оценка будет высокая. Но может ли банальный пользователь этой энциклопедии правильно оценить качество материала? Возможно, получится так, что автор потратил много времени на не очень популярный материал и не заработал никаких очков.
Книга о творчестве Михаила Шолохова, названная энциклопедией, Комментарии к новости
Очень интересная полемика из-за такого малотиражного издания. Почему среди рецензентов не нашлось хоть одного, кто бы мог указать на недостатки издания? Это, разумеется, не энциклопедия. Это просто монография, написанная для карьерного роста! :!:
Московская лекция основателя Википедии прошла с аншлагом, Комментарии к новости
Как-то всё неопределённо складывается с автором самой известной в интернете электронной энциклопедии. То ли он косит под простачка-дурачка, то ли он действительно альтруист, то ли злобный гений? :?:
Как перейти на Рубикон, Комментарии к новости
Всё было бы великолепно, если бы такое полное и достоверное энциклопедическое издание совмещало бы в себе простоту доступа Википедии. Платить за доступ ко всему объему информации просто глупо. А возиться с оплатой одной энциклопедической статьи нет смысла.
Не тот Жданов или из истории «Краткой литературной энциклопедии», Комментарии к новости
То, что литература и творчество писателей неоднозначно, подчеркивалось всегда. Другое дело, когда энциклопедическое издание насильно политизируется и идеологизируется. Надеюсь, что это издание под редакцией Жданова лишено этих политических штампов.
Основатель Википедии прочтёт в Москве лекцию, Комментарии к новости
По прочитанным мною сообщениям из новостей, визит Джимми Уэйлса имел успех как у публики, так и для него самого. Думаю, что русскоязычная Википедия ускорит темпы своего развития, как и новые, уже чисто коммерческие проекты вроде Wikia.
Луговомарийская Википедия осталась без администраторов, Комментарии к новости
Цитата
Сергей Волков пишет:
Даже если "коммерческий замысел" и был, как он соотносится с данной историей (луговомарийская Википедия)? Пожалуйста, поясните.
Или это комментарий из разряда "чтобы было"?
Тогда зачем вся эта странная иерархия и "кукольная" борьба! Блокирование, разблокирование, левые юзеры... Значит, если это не экономическая, то политическая игра точно.
Луговомарийская Википедия осталась без администраторов, Комментарии к новости
Я, конечно, очень удивлен и очень рад созданию Википедии на языках малых народов. Но все изложенные перипетии в очередной раз опровергают свободу этой энциклопедии и подтверждают её изначальный коммерческий замысел!
В Баку представлены второй и третий тома детской энциклопедии «Азербайджанское искусство», Комментарии к новости
Если честно, то выражение "энциклопедия для детей" звучит, по крайней мере, нелепо. Детям нужно что-то более наглядное и доступное. По своему опыту знаю. У моей дочки стоят нетронутые тома.
Авторов энциклопедии «Духовная культура Китая» наградили госпремией, Комментарии к новости
Я очень восхищаюсь культурой Востока и, в частности, Китая. Но, по-моему, в данном случае, энциклопедия — всего лишь справочник, прочитав который, можно только узнать значение терминов и не более. А дискуссию об отечественном китаеведении полностью одобряю. Знает наш президент, куда деньги выкинуть! :!:
Страницы: 1 2 3 4 След.