Вернуться

Вячеслав Катков (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 След.
В Узбекистане началась работа над энциклопедией «Физкультура и спорт», Комментарии к новости
Такая энциклопедия, как "Физкультура и спорт", где бы она ни была опубликована, крайне полезное издание, особенно, в наше время, когда и физкультура и спорт как явление массовое — просто в загоне.
Вышла в свет книга «500 художников. Энциклопедия русской живописи ХХ века», Комментарии к новости
От Репина и до Гутова — это здорово. Такое энциклопедическое издание, несмотря на значительную, скорее всего, стоимость разойдется очень быстро. Кроме того, скольких русских художников мы знаем? Навскидку можем перечислить десятка полтора-два. А тут пятьсот! Замечательно, полезно, необходимо...
Готовится к печати первый полноцветный путеводитель «Вокруг Байкала», Комментарии к новости
Такие места, как Байкал и "Вокруг Байкала", заслуживают и десятое, и одиннадцатое издание, поскольку данная энциклопедия, пусть и "мини", обязательно уделит внимание самым красивым и даже сакральным объектам знаменитого на весь мир озера.
В Рубцовске прошла презентация «Музыкальной энциклопедии Алтайского края», Комментарии к новости
Энциклопедии о культуре края или народов, сопровождаемые этнографическими материалами, это всегда занимательно и полезно. Вот и эта энциклопедия, посвященная музыкальной культуре Алтая, из той же категории. А биографические сведения, представленные в энциклопедии, не позволят забыть о людях, которые достойны памяти.
В Забайкальском крае началась подготовка иллюстрированной энциклопедии о Чите, Комментарии к новости
Хороший будет подарок к 360-летию города Читы. Такой энциклопедический справочник нужен каждому городу, чтобы стоять на полке дома в каждой семье.
Энциклопедия «Лезгистан» — научное издание, Комментарии к новости
Эта национальная энциклопедия, скорее, научный труд по истории народа. Такой расширенный учебник истории, освещающий этнос лезгин от времен древнего государства Кавказская Албания (Арран) до нашего времени.
Союз журналистов Таджикистана приступает к выпуску справочно-энциклопедического издания, Комментарии к новости
Увековечить себя, своих коллег, учителей и предшественников — вот, наверное, идея и смысл, которые преследует данное энциклопедическое издание «Журналисты Таджикистана ХХ-ХХI». И откуда они денежку заимели на сие издание!? :?: :!:
В Армении будет издана энциклопедия национальной кухни, Комментарии к новости
Данное энциклопедическое издание, если это не только декларация о намерениях, но план, принятый к действию, со своим выходом (через два года?) убьет сразу двух зайцев: появится как наиполнейшая поваренная книга всей национальной кухни Армении, так и просто интересный для чтения историко-этнографический труд.
Выпущен «Путеводитель по культуре и образу жизни в чешских землях в период с 1948 по 1967 год», Комментарии к новости
Этот справочник похож на развернутый учебник истории вплоть до ввода наших войск в Чехословакию. Чехи уже ностальгируют по социализму? Как мы!?
В Молдавии выпускается универсальный иллюстрированный толково-энциклопедический словарь русского языка, Комментарии к новости
Браво. Только так можно охарактеризовать начало выпуска столь уникального издания. Этот энциклопедический словарь послужит мостиком между молдаванами и русскими, пути которых уже два десятилетия, как разошлись.
Страницы: 1 2 3 4 След.