Вернуться

Ayteki Habibova (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Александр Урманов (Энциклопедия литературы Приамурья): Книга не попадёт в библиотеки, Комментарии к новости
Каждый имеет право на собственное мнение. Если даже энциклопедия не попадет в библиотеки, желающие все равно найдут пути приобрести и прочитать ее.
СПбАППО закупит комплекты «Православной энциклопедии», Комментарии к новости
Дорого как! Наверное, оно того стоит. Какие же подробности православной религии в ней описаны? Интересно было бы узнать. Имеется ли электронная версия этой энциклопедии? Так она была бы доступней.
Выпущен новый тираж первой детской иллюстрированной энциклопедии на таджикском языке, Комментарии к новости
Хорошая идея. Наконец-то подумали и о детях. А насколько доступным языком она написана? Поймет ли ребенок, то о чем читает? Отличная энциклопедия, раз раскуплена мгновенно.
В Грозном состоялась презентация энциклопедии народных и заслуженных учителей Чечни, Комментарии к новости
В Чечне всегда уважительно относились к учителям. Это грамотные и простые люди, с которыми можно всегда поговорить, посоветоваться. Нужно везде выработать такое отношение к педагогам.
Готовится новое издание энциклопедии косметических ингредиентов, Комментарии к новости
Необычная энциклопедия. А в ней будут описаны польза и вред этих космических ингредиентов? Хотелось бы прочитать: интересно, чем мы пользуемся.
«Комсомольская правда» займётся сбором материалов для энциклопедии Курильских островов, Комментарии к новости
Журналисты газеты «Комсомольская правда» грамотные и сумеют объективно описать положение Курильских островов. Главное, чтобы все было справедливо описано. Ведь энциклопедию будут читать наши потомки. История должна отражать правду, для этого она и пишется. А документальный сериал более доступен для народа, не у всех имеется достаточно времени для чтения.
В Баку состоялось открытие Научного центра «Азербайджанская национальная энциклопедия», Комментарии к новости
Азербайджан — удивительная страна с удивительной историей. Расположившись на стыке Европы и Азии, он впитал в себя культуру как европейскую, так и восточную. Только за последний год Азербаджан изменился до неузнаваемости. Страна стремительно развивается. Здесь построены множество зданий с необычной архитектурой. А научный центр просто необходим, чтобы отразить все происходящее в этой стране.
Энтузиасты создали лаконичную пародию на Википедию, Комментарии к новости
Энциклопедия с приколом. Интересная идея, необычная. Ее авторы, наверняка, очень находчивые и юморные люди, раз придумали такое.
В русской Википедии появятся голоса Ленина, Толстого и старинная музыка, Комментарии к новости
Это очень интересная энциклопедия. Необычная. Очень бы хотелось услышать голос Есенина. Он — мой любимый поэт. Записи Шаляпина, знаменитый голос Левитана. Это же невероятно!
«Татарская энциклопедия» в пять томов не уложится, Комментарии к новости
Татары — это великий народ с древними традициями и культурой. У этого народа интересная запутанная история, тайны которой так и не раскрыты до конца. Их жизнь и обычаи сплелись с многими нациями.
Страницы: 1