Вернуться

andreizMoskow andreizMoskow (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Энциклопедия: садоводство, Отзывы об энциклопедии
Очень интересная книга. Особенно поразило, как все четко, правильно и с иллюстрациями написано практически о всех видах садовых работ.
Никогда бы не узнал, что прополку и обрезку кустарников нужно проводить именно так, а не как я делал раньше. Очень поучительная и действительно стоящая книга.
Анатомия и гистология человека: Энциклопедический словарь, Отзывы об энциклопедии
Изучение анатомии человека всегда считалось очень интересным и важным занятием. С этой книгой вам будет не просто легко, а, самое главное, очень интересно. Здесь вы найдете все термины, использующиеся в анатомии, и вам станет понятным многое, что вы до этого не знали.
Города России: энциклопедия, Отзывы об энциклопедии
Дизайн книги великолепный, и читать её — одно удовольствие. Здесь собраны практически все города России вместе с красочными и живописными иллюстрациями. Статьи очень интересны и написаны доступным и понятным языком, так что читать вы её будете с огромным желанием.
Происхождение фамилии Манжулов или Манжула, Кто что знает?
Был такой знаменитый Манжула Иосиф Иванович, участник борьбы за Казачью Идею; ушел в эмиграцию. В 1929 году на постройке дороги в Югославии потерял руку, но и с одной рукой добывал себе средства на жизнь. Умер 23 октября 1934 в г. Панчево. Отсюда и ваша фамилия Манжулова.
Поиск родственников с фамилией Путенко, Кто что знает?
Мирское имя Путята было весьма распространено на Руси, потому что означало человека путного, разумного, наставленного на путь истинный. Был некогда такой Путята — воевода, киевский тысяцкий, вошедший в пословицу язычников-новгородцев: "Путята крестил огнем, а Добрыня мечом". Отсюда и Путенко.
Страницы: 1