Вернуться

Вышел четвёртый том Латвийской энциклопедии

Вышел четвёртый том Латвийской энциклопедии 07.11.2007

Вышел четвёртый том Латвийской энциклопедии

"Издательство Валерия Белоконя" во вторник, 6 ноября, презентовало очередной, четвёртый по счёту, том Латвийской энциклопедии. "Надёжный и увлекательный источник дополнительных знаний", как его назвали издатели, содержит исчерпывающую информацию о государстве. Это первая региональная энциклопедия, создаваемая в наши дни после восстановления независимости государства. Здесь собрана информация о природе Латвии, её истории, экономике, науке, культуре, спорте, религии и, естественно, жителях.

На подготовку каждого тома уходит по двух лет кропотливой работы, поэтому следующий, последний, 5 том планируется выпустить в 2009 году.

"Это достойный подарок не только для корпоративных организаций, друзей и партнёров, но также ценное пополнение домашней библиотеки", — отметили в издательстве. Знаете ли то, что первые нелегальные пионерские кружки — по типу советских — появились в Латвии в 1923-м году? Кто из латышей — охотник на крокодилов? И когда был заложен Национальный Ботанический сад в Саласпилсе? Ответы на множество вопросов о Латвии можно найти именно в этом уникальном издании.

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Теги: региональная энциклопедия, Латвия, Латвийская энциклопедия, Latvijas Enciklopedija, том 4, Издательство Валерия Белоконя
Описание для анонса: 
Ссылка на источник в интернете:  http://www.novonews.lv/news/2007/11/07/latvia/028484.ht... / http://www.novonews.lv/print/2008/11/27/culture/048644....

Возврат к списку

(Нет голосов)

[!]Хотите прокомментировать?
Если зарегистрированы на сайте — авторизуйтесь, если нет — зарегистрируйтесь.

Последние новости

Новости форумов


Выбор редакции