О своем отношении к данному виду «информационного экстремизма» национальных энциклопедий я уже .
Добавлю лишь, что в данном случае, конечно, насчет «православной» религии в Армении — это явный «косяк», однако если, как я поняла, речь идет О ПЕРЕВОДНОМ издании, то почему судятся лишь с российским издательством-переводчиком?
И во-вторых, ЧТО это за «домыслы» —
Сколько уже можно искать себе «врагов», подозревая всех и вся в какой-то диверсионной деятельности?!
Ну и кто следующий в «очереди недовольных»?

Добавлю лишь, что в данном случае, конечно, насчет «православной» религии в Армении — это явный «косяк», однако если, как я поняла, речь идет О ПЕРЕВОДНОМ издании, то почему судятся лишь с российским издательством-переводчиком?
И во-вторых, ЧТО это за «домыслы» —
| Цитата |
|---|
| на конференции было высказано убеждение, что недостоверная информация в энциклопедии — не случайность, а намеренное введение читателей в заблуждение, так как, начиная с советских времен, научные круги Азербайджана занимаются антиармянской деятельностью. |
Сколько уже можно искать себе «врагов», подозревая всех и вся в какой-то диверсионной деятельности?!
Ну и кто следующий в «очереди недовольных»?