Цитата |
---|
Ренат Агишев пишет: Думаю, информативней было бы представить версию России и прозападную версию. |
20.03.2015 04:37:00
Да и вообще, очень жаль, что из Вики сегодня делают некий "буфер" для выплеска "версий", которые кто-то когда-нибудь "причешет" и наконец-то приведет к подобающему облику. Для слива всех "трактовок" существуют разного рода форумы и блоги. Вот ТУДА — сколько угодно! А превращать Вики из справочно-энциклопедического ресурса в площадку для дебатов совершенно ни к чему. |
|||||
|
|
20.03.2015 13:40:56
Мне кажется, что данная статья осторожно, но аргументированно доказывает тот факт, что Википедия — энциклопедия лишь по названию. Мне лично странно, что кто-то всерьёз рассматривает её именно как энциклопедический ресурс: это не более, чем разрекламированная "вопросница", которая есть на многих ресурсах, где пользователи (не сертифицированные специалисты!) отвечают на вопросы таких же пользователей.
И крымский вопрос — лишь ещё один повод для новой "войны правок". Вот кто-нибудь может себе представить, что все статьи, допустим, в БРЭ или в "Британнике", регулярно переписываются? И не специалистами, не профессорами-академиками, а просто обычными прохожими? Смешно звучит, правда? P. S. Я как крымчанин могу выразить своё личное мнение. Нас не спросили, хотим ли мы развала Союза, поскольку результаты того референдума в 1991 были явно липовые. Нас вообще не спросили, хотим ли мы в Украину после развала СССР. Теперь, когда наше мнение наконец-то было услышано, мы вернулись домой. И никакие правочки во вракопедии этого уже не изменят. А ООН своё мнение может свернуть в трубочку и... |
|
|
|
23.03.2015 14:23:09
|
||||
|
|
|||