Интересно, чем же КОНЦЕПТУАЛЬНО отличается обычная "кулинарная энциклопедия" от "новейшей"?
Неужели только добавлением в нее рецептов экзотических блюд из заморских продуктов (типа "салата из савойской капусты с топинамбуром" или "запеченых лобстеров")?
Жаль...
Ожидалось увидеть в "новейшей кулинарной энциклопедии" информацию более универсального плана, а не просто обновленный сборник рецептур блюд...
Неужели только добавлением в нее рецептов экзотических блюд из заморских продуктов (типа "салата из савойской капусты с топинамбуром" или "запеченых лобстеров")?
Жаль...
Ожидалось увидеть в "новейшей кулинарной энциклопедии" информацию более универсального плана, а не просто обновленный сборник рецептур блюд...