Вернуться

Djodi (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 След.
В Москве прошла закрытая презентация энциклопедического словаря о коррупции, Комментарии к новости
Объективности ради можно было пригласить на презентацию ещё несколько журналистов. Неужели, кроме корреспондентов газеты «Президент», нет ни к кому доверия? И как же тогда выполнять задачи по антикоррупционному образованию и просвещению народа? :?:
Здание бывшего издательства Брокгауза и Ефрона реконструируют и превратят в гостиницу, Комментарии к новости
Надо обязательно использовать историческое прошлое здания. И гостиницу стоит назвать так, чтобы в её названии как-то отражалась причастность к создателям знаменитого «Энциклопедического словаря».
В Пензе представили энциклопедию Сосновоборского края, Комментарии к новости
Похвально, что энциклопедию передадут бесплатно в библиотеки и музеи. Не все районные библиотеки имеют достаточно средств, чтобы купить такое энциклопедическое издание.
Зарплата сотрудников Научного центра «Азербайджанская национальная энциклопедия» повышена на 20%, Комментарии к новости
Наверное, не в каждой стране есть такой научный центр, который занимается конкретно развитием национальной энциклопедистики. И раз сам президент уделяет столько внимания этому вопросу, то следует ожидать в скором времени ещё несколько томов национальной энциклопедии.
«Российская архивная энциклопедия»: от идеи к воплощению замысла, Комментарии к новости
Хотя очень редко, но по работе приходится обращаться в архивы разных уровней. И такая энциклопедия просто находка. Ведь иногда какой-то специфический термин не может толком объяснить даже опытный работник архива.
Общенациональному энциклопедическому порталу «Знания» – поддержку регионов!, Комментарии к новости
Подобные конференции должны пройти и в центрах других регионов. И, если на каждой из них будут подниматься затронутые проблемы, то следует ожидать плодотворного и конструктивного решения. Создатели «Большой Российской энциклопедии» — умные люди, они не будут игнорировать мнения региональных энциклопедистов.
Сергей Кравец (энциклопедический портал «Знания»): При расширении словника будем руководствоваться как экспертными оценками, так и индикаторами пользовательского интереса, Комментарии к новости
Интересно, а эксперты при формировании словника энциклопедии, выбирая какой-либо объект, учитывают количество запросов в Яндексе(WordStat)?
Уралец составил энциклопедию художников Екатеринбурга, Комментарии к новости
Неожиданно. Более 600 художников в одном городе, и это — не Париж, не Лондон... :o Хотелось бы, чтобы эта энциклопедия обязательно была опубликована на электронных ресурсах. :idea:
Сергей Кравец (Общенациональный энциклопедический портал): «Нужен ежедневный мозговой штурм, поиск компромиссов и оптимальных решений», Комментарии к новости
Всегда были умные молодые люди и митрофанушки. Последним энциклопедии во все времена были не особо-то и нужны. А вот серьёзной части молодёжи, а её среди нас достаточно (они просто себя в инстаграмах не выставляют и не рекламируют), портал будет важным подспорьем.
В Ашхабаде представили тринадцатый том энциклопедии «Лекарственные растения Туркменистана», Комментарии к новости
Врачам придётся интересоваться этим изданием. Ведь энциклопедия будет в библиотеках, и её смогут прочитать обычные люди. Они потом будут задавать вопросы врачам по применению трав при беспокоящем их заболевании и ссылаться на издание.
Страницы: 1 2 3 4 5 След.