Вернуться

Николай Карпенко (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.
Медицинские энциклопедии в Российской империи, СССР и современной России, Комментарии к новости
Сейчас интернет "забит" различной справочной информацией. И естественно, при необходимости, я ищу там что-то и по медицине. Но верится не всегда: ведь ответственности у "писак" — никакой. А свои старые медицинские справочники еще советских времен не выбрасываю. Им верится больше.
«Энциклопедия русского авангарда» как заявка на Книгу рекордов Гиннесса, Комментарии к новости
Теперь я знаю, почему у нас не хватает научных умов и сил на передовые технологии: слишком много их уходит на исследования по деревянным ложкам.
Википедист более 47 тысяч раз исправил одну и ту же грамматическую ошибку, Комментарии к новости
Ему нужно, пока он еще имеет силу, написать программу, которая будет не только самостоятельно находить ошибку, но и самостоятельно устранять ее.
Написана большая часть статей «Абзелиловской энциклопедии», Комментарии к новости
Немного странно, что такое предприятие, в котором даже есть Генеральный директор (в то время, как многие умудряются писать энциклопедии небольшими коллективами), в результате своей деятельности смогли показать всего две папки. А пытались охватить абсолютно все. :o
Википедия подвела видеоитоги года, Комментарии к новости
Википедию часто критикуют за неточность (а нередко, и недостоверность информации). Но лучше очень-очень-очень много не совсем достоверной информации, чем очень-очень-очень много абсолютно достоверной информации, достоверность которой все равно каждому не докажешь.
«Энциклопедия русского авангарда» или еда как акт футуризма, Комментарии к новости
Любое искусство, будь то киноискусство или изобразительное искусство, имеют своей целью развлекать. И спорить о стилях и методах, которыми они развлекают людей, неразумно, если нет перехода в какие-то антиобщественные крайности. Данная энциклопедия — это тоже один из методов, развлекающих наше воображение. И поэтому — она нужна людям.
Второй том «Ишимской энциклопедии» готовится к печати, Комментарии к новости
Конечно, приятно, когда где-то что-то кто-то систематизирует. Вот только систематизированный материал о различных руководителях исполнительных или представительных органов власти, а особенно о комсомольских лидерах, будет ли кому-то интересен? Мы уже все и космонавтов своих давно не знаем по фамилиям. :|
Новая Wikipedia Mobile или улучшенные навигация, поиск и просмотр материалов, Комментарии к новости
Если учесть сравнительно дружественное отношение Samsung к нам, в отличие от яблочников (а Samsung — это в основном Android), то мы все, россияне, можем только радоваться появлению новой версии Wikipedia Mobile.
Завершается сбор материалов для «Хайбуллинской энциклопедии», Комментарии к новости
Мне кажется идея, в которой планируется рассказ о земляках, живущих сейчас в других регионах , достигших успехов в каких-либо сферах, весьма сомнительной: таких земляков так много, что не понятно, по какому принципу их отбирать, а если вообще всех, то будет слишком большой объем. :|
Вышло в свет второе издание энциклопедии Чесменского района, Комментарии к новости
Конечно, кто же еще может быть организатором такой грандиозной работы, как переиздание энциклопедии Чесменского района, как не сама местная администрация? Ведь только она знает, насколько это необходимо, где взять на это деньги.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23 След.