Вернуться

Алексей Пилюгин (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Война в Паутине или и госзаказ на национальную интернет-энциклопедию?, Комментарии к новости
Да нет никакой войны в Сети. Возможно что освещал эти события неспециалист и в каких-то моментах что-то напутал. Гораздо эффективнее не объявлять никому войну, а профессионально корректировать. В нашей стране это мало кому интересно, но так отзываться о Википедии (бескорыстном труде очень большого количества людей) очень неправильно.
Британский философ сжёг свою «Британнику», записал это на видео и объяснился, Комментарии к новости
Книга — только один из видов фиксирования знаний. Время бумажного носителя заканчивается, но потребность в знаниях от этого меньше не стала, тем более что сейчас, при желании, их можно получать в разы быстрее. Становится вопрос: "Что делать с ненужными книгами?". Отнесите их в библиотеку, там разберутся, кому что можно предложить, или в крайнем случае правильно их утилизируют.
Джей Уолш (Викимедиа): К 2015 году аудитория Википедии достигнет миллиарда, Комментарии к новости
На данный момент в Википедии собрано очень большое количество базовых понятий. Там можно посмотреть определение и не более. Если бы в качестве дополнения прикреплялись научные работы или книги, тогда некоторые вещи можно было бы использовать за основу, а так за основу берем более полные материалы, найденные в Сети.
Страницы: 1