Э

Мир энциклопедий

encyclopedia.ru

В Монголии составляют энциклопедию международных отношений Дорнодского аймака и Забайкалья

RSS
В Монголии составляют энциклопедию международных отношений Дорнодского аймака и Забайкалья, Комментарии к новости

А на кого рассчитана эта энциклопедия? Кто должен стать её читателем? Те чиновники, которые совершали официальные визиты? Те, чьи имена войдут в книгу? Просто я плохо представляю простого жителя Забайкалья или Монголии, который скажет: ой, как интересно, дай-ка я почитаю про официальные визиты делегаций и биографии совершавших их чиновников!

Цитата
Лилия Тумина написала:
А на кого рассчитана эта энциклопедия? Кто должен стать её читателем? Те чиновники, которые совершали официальные визиты? Те, чьи имена войдут в книгу? Просто я плохо представляю простого жителя Забайкалья или Монголии, который скажет: ой, как интересно, дай-ка я почитаю про официальные визиты делегаций и биографии совершавших их чиновников!
Бюджеты выделены, надо осваивать, в чем тут вопрос-то? Да и как удобно — сказать монголу «нам нужна ваша одежда энциклопедия». Очень ждём. А что касаемо читать, то я пока трижды прочитал «Дагвадоржийн Ганболд», а то уже захотелось попросить супругу принести таблетку от головной боли... :)
Читают тему (гостей: 1)