28 тысяч рецептов!
Похоже, современные "авторы-кулинары" стали страдать информационным максимализмом, работая по принципу "не качеством, так количеством" и пластая "кулинарные энциклопедии" (а по сути сборники рецептов! ) одну "золотее" другой!
А между тем, в данном довольно увесистом издании нет самого главного справочного аппарата. Ну назвали кулинарную книгу "энциклопедией", так хоть приложите хотя бы алфавитный указатель!
А о каком-то "терминологическом словарике", где бы разъяснялись без конца упоминаемые "припустить рис" или "связывание супа" и мечтать не приходится...
Похоже, современные "авторы-кулинары" стали страдать информационным максимализмом, работая по принципу "не качеством, так количеством" и пластая "кулинарные энциклопедии" (а по сути сборники рецептов! ) одну "золотее" другой!
А между тем, в данном довольно увесистом издании нет самого главного справочного аппарата. Ну назвали кулинарную книгу "энциклопедией", так хоть приложите хотя бы алфавитный указатель!
А о каком-то "терминологическом словарике", где бы разъяснялись без конца упоминаемые "припустить рис" или "связывание супа" и мечтать не приходится...