Вернуться

«Орехово-Зуевской энциклопедии» не дали сгинуть на помойке

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
«Орехово-Зуевской энциклопедии» не дали сгинуть на помойке, Комментарии к новости
Цитата
Книги прямо в типографской упаковке кто-то просто выкинул на помойку
Позорище! :o :evil: :(

Однако, может быть, мы здесь поспешили с выводами, и нераспакованные упаковки книг оказались на помойке совершенно случайно (их выбросили нечаянно, по недоразумению... :()? :?:
Ну а с другой стороны, слава Богу, что жители Орехово-Зуево оказались столь неравнодушными! 8)
Цитата
YA_HELEN пишет:
Однако, может быть, мы здесь поспешили с выводами, и нераспакованные упаковки книг оказались на помойке совершенно случайно (их выбросили нечаянно, по недоразумению... )?
Да-а-а уж... Тем, кто неравнодушен к Книге, остается только надеяться, что такой вопиющий случай — действительно недоразумение...
Хотя реалии нашей жизни как-то не располагают к благодушию. С одной стороны, выпуск энциклопедий в последнее время оживился да и спрос хороший. С другой, в широких слоях населения по-прежнему процветает фамусовщина. :( :( :( :evil:
Изменено: Сергей Волков - 26.08.2010 10:07:04
Конечно, тоже хочется верить, что энциклопедия оказалась на помойке случайно, однако могу предложить и другую тоже вероятную версию. В свое время мне довелось поработать в администрации одного района, которая регулярно за бюджетные средства выпускала свою местную газету. Так вот тираж газеты не всегда расходился целиком, и в администрации порой оставалось сразу несколько нераспакованных пачек. Угадайте, куда их в итоге относили? Так что, быть может, и в Орехово-Зуево какая-нибудь структура решила так же избавиться от книг, которые не удалось пристроить после их выхода... :idea:
Цитата
Иван Некайский пишет:
В свое время мне довелось поработать в администрации одного района, которая регулярно за бюджетные средства выпускала свою местную газету. Так вот тираж газеты не всегда расходился целиком, и в администрации порой оставалось сразу несколько нераспакованных пачек. Угадайте, куда их в итоге относили? Так что, быть может, и в Орехово-Зуево какая-нибудь структура решила так же избавиться от книг, которые не удалось пристроить после их выхода...
Если это на самом деле ТАК, то тогда очень жаль, что энциклопедическое издание (да равно как вообще ЛЮБУЮ КНИГУ) по ценности приравнивают к местным многотиражкам и листовкам-агиткам для электората! :cry:
Страницы: 1