Вернуться

В РНБ проведено плановое обновление электронного библиографического указателя «Региональные энциклопедии России»

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
В РНБ проведено плановое обновление электронного библиографического указателя «Региональные энциклопедии России», Комментарии к новости
Пусть сложившиеся традиции сохраняются, пусть ничто не мешает плановым обновлениям данных, мы должны быть благодарны тем, кто это организовывает и осуществляет.
После того, как меня однажды ткнули мордой в фактологию того, как все это делается и сколькими людьми это делается, я стал не то чтобы фанатом данного деяния, но отношусь к нему с огромным уважением и пониманием. И не в угоду г-ну Раздорскому, но в знак уважения к нему могу отметить, что на самом деле делается очень многое и с очень достойным КПД.
Коллеги, добрый день! Уважаемый lisss, спасибо за положительный отзыв о работе проекта "Вся Россия". Признать свою неправоту — достоинство сильной личности (вот только " ткнули мордой" — как-то резануло :) ). Что же касается Алексея Игоревича Раздорского, то его работоспособность просто зашкаливает и действительно заслуживает уважения, согласна с Вами.
Цитата
Ангелина Куликова пишет:
Коллеги, добрый день! Уважаемый lisss, спасибо за положительный отзыв о работе проекта "Вся Россия". Признать свою неправоту — достоинство сильной личности (вот только " ткнули мордой" — как-то резануло). Что же касается Алексея Игоревича Раздорского, то его работоспособность просто зашкаливает и действительно заслуживает уважения, согласна с Вами.
Ну я был несколько хамоват в тот момент, так что "ткнули мордой" — это самое верное определение для моего поведения, ну и поделом же. :)
Страницы: 1