Вернуться

Первый выпуск «Есенинской энциклопедии» отметили на рязанском межрегиональном книжном конкурсе

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Первый выпуск «Есенинской энциклопедии» отметили на рязанском межрегиональном книжном конкурсе, Комментарии к новости
Это не первая награда, которой удостоилась «Есенинская энциклопедия», помнится, была присуждена еще и международная литературная премия. Значит, по праву оценили труд создателей. А вот тираж в 1 тысячу экземпляров маловат, мне кажется. Министерство культуры могло бы профинансировать дополнительный тираж. :idea:
Цитата
Юлия Разумова пишет:
Это не первая награда, которой удостоилась «Есенинская энциклопедия», помнится, была присуждена еще и международная литературная премия. Значит, по праву оценили труд создателей. А вот тираж в 1 тысячу экземпляров маловат, мне кажется. Министерство культуры могло бы профинансировать дополнительный тираж.
Энциклопедия на самом деле достойная и в чем-то даже инновационная, так что награды свои она получает заслуженно. Да и тема Есенина очень жива в народе, но вот жива как просто память об авторе. Энциклопедию о нем мало кто будет читать. Максимум — Википедию. Так что тираж в 1000 экземпляров вполне оправдан, так как интересен он будет только филологам и литературоведам, которых не так уж и много.
Страницы: 1