Вернуться

Николай Карпенко (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 След.
Губернатор пригласил специалистов к работе над энциклопедией Иркутской области, Комментарии к новости
Конечно, это хорошее дело увековечить все хорошее, что создано в Иркутской области ее выдающимися людьми. Надеюсь в издание войдут статьи и о Сергее Владимировиче, и о Сергее Иннокентьевиче, и о Виталии Владимировиче, и о Семене Викторовиче, и о Александре Георгиевиче. Ведь если бы не их идея, то вряд ли бы нашлись средства на ее подготовку.
В Ишиме презентовали первый том энциклопедии тюменской журналистики, Комментарии к новости
Ну уж от кого, от кого, но от журналистов этого не ожидалось. Неужто и им ничто человеческое не чуждо? Так захотелось войти в мировую историю, как особенные люди — журналисты Тюмени? Это как? Фотографии, где они в сапогах продираются сквозь нефтяные болота? Надеюсь, количество напечатанных экземпляров строго равно количеству прославленных журналистов Тюмени? :D
Примеры манипулирования Википедией, Комментарии к новости
Людей давно уже не интересует точность информации. Главная задача — написать что-то правдоподобное, многие это прочтут, скопируют, и будет все пища для ума и эмоций, что и есть главное. Хотя, конечно, многие давно уже привыкли к фальшивкам, но проверять и копаться, выискивая правду про красивую цитату о вальсе в голове? Кому это нужно?
Платные правки Википедии могут легализовать, Комментарии к новости
Не понимаю, какой смысл тем, кто пишет за деньги, сообщать об этом кому-либо? :| Так что вопрос о легализации «платников» — дело рук самих «платников».
Сообщество Википедии подтвердило приверженность свободным технологиям, Комментарии к новости
Да здравствует свобода в распространении программного обеспечения, а все правообладатели пусть сами себе снимают фильмы и сами их смотрят. 8)
Энциклопедия «Латинская Америка» или новый матричный подход, Комментарии к новости
Любопытный читатель, чтобы почерпнуть информацию о Бразилии, Мексике, Аргентине, скорее всего полезет в Интернет, а не станет искать это замечательное издание в количестве 1000 экземпляров, 500 из которых разойдутся между «своими», а остальные не известно где искать.
В Белгороде презентовали интерактивную информационную карту региона, Комментарии к новости
Вот это по-настоящему ценное и полезное новшество. Доступное многим. Легко обновляемое. Поэтому информация на нем всегда будет в актуальном состоянии.
В ЮУрГУ прошла презентация энциклопедии автотракторного факультета, Комментарии к новости
Каждый человек имеет право на собственную гордость о своем деле, о своем прожитом пути. Но книги — это атавизм и энциклопедии — в первую очередь.
Самый настоящий справочник, из которого можно узнать действительно всё, Комментарии к новости
Хорошая книга, но только ее количество экземпляров уж очень мало — 5500 штук. Так что особо мало кому достанется, да и те, кому она достанется, неизвестно, неизвестно, будут ли ее читать.
Англоязычную Википедию хотят напечатать, Комментарии к новости
Занятие бессмысленное и бесполезное, но учитывая, что напрягаться в основном будет принтер, то как говорят, чем бы дитя не тешилось, лишь бы в Книгу рекордов Гиннесса попасть.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23 След.