| Цитата |
|---|
написал: Как по мне, то просто заголовок не отражает сути. Речь идет о явном нарушении авторских прав и по сути дела воровстве контента, однако материал-то энциклопедический, более того, практически не правленный. Так что тут скорее делом должны заниматься правоохранители. Но контент, повторюсь, нормальный, энциклопедический, просто ворованный. Не псевдо... |
Меня тоже смутило слово «псевдоэнциклопедия», а ещё финальное словосочетание «Воровская энциклопедия» и желание Александра Акиньшина во что бы то ни стало ликвидировать созданный Олегом Чертовым сайт. Чувства Александра Николаевича я прекрасно понимаю. Конечно же, обидно и неприятно, когда плоды твоих трудов вот так присваивают, однако этот сайт — никакая не псевдоэнциклопедия, а самая настоящая сетевая энциклопедия, причём именно Воронежская, а не воровская. Да и обидно будет, если столь полезный сайт ликвидируют. Добиваться тут надо не ликвидации сетевой энциклопедии, а лишь заключения с авторами договоров и выплаты им гонораров. Раз Олег Чертов на контакт не идёт, суд поможет разобраться.