Э

Мир энциклопедий

encyclopedia.ru

Елена Литовченко: «Рувики» — это энциклопедия фактов. Там можно будет найти ответ на любой вопрос»

RSS
Елена Литовченко: «Рувики» — это энциклопедия фактов. Там можно будет найти ответ на любой вопрос», Комментарии к новости

Многое из сказанного о «Рувики» вполне подходит и к Википедии. В некоторых случаях достаточно лишь заменить название сетевой энциклопедии, но смысл сказанного не изменится. Да, конечно, есть и отличие, связанное с внедрением в «Рувики» искусственного интеллекта. Но, например, лично для меня это минус. Я всегда сама хочу ознакомиться с текстом статьи и другими источниками, а не получать готовенький дайджест или выжимку, сформированную искусственным интеллектом.

Цитата
Там можно будет найти ответ на любой вопрос и не переживать за то, что можно столкнуться с ошибкой.
Удивительное заявление! :o
Мне трудно представить, чтобы кто-то из представителей коллективов, создающих классические энциклопедические продукты, мог озвучить подобное.
Хотя понятие «классики» не вечно да и с точки зрения маркетинга, наверное, это хороший тезис.
Конечно, надо признать, что доля использующих «Рувики» растет.

И не могу не отметить то, что точно станет мемом:
Цитата
Это наша большая разница!
:)
Читают тему (гостей: 1)