Вернуться

Зарплата сотрудников Научного центра «Азербайджанская национальная энциклопедия» повышена на 10%

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Зарплата сотрудников Научного центра «Азербайджанская национальная энциклопедия» повышена на 10%, Комментарии к новости
Это справедливо. Сотрудники центра "Азербайджанская национальная энциклопедия" по уровню знаний и значимости своей работы в современном мире, где полезная информация ценится почти на вес золота, ничуть не хуже остальных научных сотрудников.
Елена, да какой там вес золота? Посмотрите на эквивалент зарплат — четыре тысячи рублей в месяц! Это что, такая уж громадная сумма? Вроде как с помпой продвигают проект "Азербайджанская национальная энциклопедия", а на выходе ученые получают так же мало денег, как и везде...
Бюджетников нигде не балуют, хоть и 10%, но повышение. Если каждый год Президент будет улучшать материальное положение научных кадров, может, они и не "утекут" из страны. Вот и строительство нового здания Научного центра финансируется из Резервного фонда Президента. Уделяют внимание учреждению, которое работает на престиж государства. Очень бы хотелось, чтобы побольше была зарплата у "рабочих лошадок", у специалистов, на которых все и держится, без них ни одна энциклопедия не выйдет.
Страницы: 1