Вернуться

Владимир Медейко («Викимедиа РУ»): Википедия стремится к тому, чтобы статьи о Нагорном Карабахе были основаны на достоверных источниках

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
RSS
Владимир Медейко («Викимедиа РУ»): Википедия стремится к тому, чтобы статьи о Нагорном Карабахе были основаны на достоверных источниках, Комментарии к новости
Можно сколько угодно приводить доказательства правоты и справедливости сторон, достоверности или нет какой-то информации по какому-то конкретному географическому месту, но истина всегда была и есть одна: кто сильнее, тот и прав и у того и информации, которая достовернее и убедительнее.
По поводу тем, основанных на межнациональных конфликтах, никогда не будет единого мнения. Это как общеизвестная теорема Ферма, которую пытаются разрешить много лет. Энциклопедии остается только не терять бдительность и поддерживать свою нейтральность на достойном уровне.
По моему личному мнению, подход, заявленный Владимиром Медейко, абсолютно верен. Остается только надеяться, что он будет так же верно реализоваться. Хочется верить, что в мире, где пропаганда становится просто оглушающей, останется место, где ее количество будет сведено до минимума. И останутся люди, которым важна историческая беспристрастность.
Страницы: 1